SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家心中的傳奇 [複製連結]

狀態︰ 離線

Untertaker他20幾年來的生涯沒有投降過 他落敗都是被壓制 從來沒有拍地投降過
所有的Wrestlemania 通通勝利 沒有輸過半場
不管是死神造型或者是哈雷造型 我都很愛

Bobby Lashley有人還記得他嗎 跟batista同期的黑色悍牛 當年破六角鐵牢超經典

Brock Lesnar的F5 在我心理還是一大恐懼

Stone Cold Steve Austin的扣頸斷頭台 也是其經典 看他打老闆就爽xD

Mankind的臭襪子讓我很慌= =

Shawn Michaels的大腳跟出場樂總是能讓我熱血  ((Sweet Chin Music !!!

Chris Jericho獅子反撲百看不膩

Rob Van Dam在以前ECW時我就很喜歡 他的蛙撲超漂亮

Batista那肌肉第一眼看到超恐怖

Chris Benoit的面部十字鎖和頭垂很強大!! 個人覺得最帥的是他的連三發德式背摔

Eddie Guerrero跟RVD一樣 蛙撲超漂亮 每次都看他跟Chavo Guerrero耍賤xD

Jazz根本小巨人 在ECW時期也是超猛的

Kurt Angle..... YOU SUCK~ YOU SUCK~ XD

Rikishi的屁股好兇... 好險我不是跟他對打的對手 不然只要被坐在角柱 都要看到戰車撞過來...

Tajiri的毒霧和奧蘭多毒蜘蛛鎖看起來都超危險

The Rock根本裝屌的人民肘擊跟那唱秋的表情 我永身難忘

Hulk Hogan孩子般的強壯老頭!!! 當他指向對手的瞬間 根本像是開霸氣

以上是我大概整理出來我心中的一些傳奇人物(都臨時想到= =")
不管是現役或者是名人堂(退役)
大家都可以來分享喔

大配出場樂更好喔

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喵?!

狀態︰ 離線
UNDERTAKER真的是當之無愧

看他打比較不誇張,有體型有技巧有花招

但我最喜歡他的造型是最短時間的哈雷美國大壞蛋

不神話,而且夠帥
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
HHH 個人看摔角也有將近8年了從開始看就很欣賞HHH
他扮演壞人 好人 都淋淋盡致阿!!不愧是萬獸之王

ax30224ax  小弟我也超喜歡他的~ 大槌子!!!!!  發表於 2011-10-3 23:57:14
MashiMaro~  真的,他演壞蛋真的很討人厭..XD  發表於 2011-10-3 21:22:16
KK20007788  有同感  發表於 2011-10-3 17:39:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我從國中開始看  每個選手都有各的特別之處!!
希望TAKER今年能"20-0"
XDD

ax30224ax  說實在的 這是真的!  發表於 2011-10-4 03:11:46
louisiroi  我倒是希望20-0之後TAKER能退休了 他年紀真的也到了那退休年齡了...  發表於 2011-10-4 02:22:54
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
小弟也是重國中開始看.個人喜歡看''奧斯汀''.太屌了

狀態︰ 離線
Undertaker 心中永遠的傳奇 他的招式都太厲害了

狀態︰ 離線
黑暗之王跟萬王之王 都是我心中的傳奇
也很希望看到黑暗帝王打狂熱大賽
能再次得到勝利 並且以此紀錄寫下永恆的一頁

狀態︰ 離線
三澤光晴 戰死在擂台上
小橋建太 他後空翻那一招~還蠻屌的
   獸神      表演的很不賴
武藤敬司  招牌動作 噴毒霧

狀態︰ 離線
當然是HBK跟HHH囉

當初的DX時期簡直在美國掀起一陣風潮呢!!!

最屌的是還直接跑到WCW的體育場外嗆聲,而且這不是劇情安排唷!!!

狀態︰ 離線
Stone Cold Steve Austin 是我永遠心中的傳奇

尤其是他的個性...

真是   狂傲

超強xd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部