SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 靈魂伴侶 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

嘿~最愛的

我會這麼稱呼妳,一直一直都是

妳是瓜子臉,有些濃厚的眉毛,那是堅強的個性,我喜歡

有一雙大眼睛,高鼻子,薄一點的唇,吻起來很醉人

尖下巴,臉有些圓,或是有些肉沒關係,我愛

長頭髮,劉海,有些蓬鬆,有些捲,妳總愛染棕色,這一切都很美麗

雙手修長,十指纖細,柔軟的掌心,牽著妳,握著,撫摸著,很是舒服

纖瘦的身材,胸部大概B~C吧,略微細的腰,那也是我的愛

圓潤豐厚的臀部,也許妳覺得胖,但我可是愛的咧

修長的雙腿,柔軟的膝蓋,和細白的小腳,腳踝,到腳指頭,腳底板

從頭到腳,每一吋,都是我的深愛

妳喜歡唱歌,喜歡跳舞,會練瑜珈,也愛旅行,妳愛的,就是我愛的

我會陪妳唱歌,一起狂歡跳舞,欣賞妳做瑜珈,也酷愛我們一起旅行

妳會陪我去看電影,逛書店,在公園散步,看松鼠打架

我會帶著妳看日出,夕陽,和夜空星光,手牽著手

當我偷偷拿起樂器練習,笨拙的聲音,彆扭的動作,妳會偷偷躲在門後

陶醉的聆聽,成為我的知音,默默為我感動陶醉

而我的音樂,我的歌聲,都只為妳一個人演奏

天氣冷的時候,不工作的時候,下雨的時候

我們會窩在家裡沙發上,蓋著棉被,依偎著彼此,看電視

然後一起上超市買菜,我煮湯,妳炒菜,再窩回沙發上,彼此幸福的餵著對方

妳會喜愛情趣,喜歡黏著我,嘗試新的技巧,總是配合著我,也敢提出要求

我們可以在床上擁抱一整天,哪都不去,就算只是看著妳,一直看著妳,都讓我開心

有時候難過,沮喪,妳會跨坐在我大腿上,環抱著我

將我的臉埋進妳胸口,感受內心的溫暖,我會快樂到哭泣,只為妳一個人

無聲的安慰,身體的觸動,遠遠超越一切,那就讓我再擁有力量

我們會一起工作,我開發事業,負責處理客人

妳就是我人生的完美副駕駛,幫我照顧好店務,整理好員工,處理報表和帳務

有妳在,我們就是天下無敵了

我會帶著妳環島旅行,以前是跟朋友

從今以後,妳會是終生的旅伴,不論到哪,我會帶著妳

然後,實現我的夢想,很快的

這兩年,我們一起去環遊世界

我們可以到印度恆河,一起找拿著棕梠葉算命的占卜師

我們會到日本泡溫泉,也看猴子泡溫泉,滑雪,看富士山

一起去英國學占星,沒關係妳可以玩其他的

去埃及,希臘,美國,澳洲,加拿大,還有其他我還沒想到妳可以幫我想的

雖然這仍有些模糊,但妳會讓這一切更清晰的,那就是我的妳呀~

恩,我想學一下帝奇亞諾,每到一個地方,找當地厲害的算命師,卜算未來

然後這趟旅行就可以成為奇幻世界占卜之旅,我們一起寫遊記,然後出版我們自己的書

我會和妳相愛超過50載,當我們都白髮斑柏

我仍會牽著妳的手,一起逛公園,散步,看松鼠打架

我們會有一個,或兩個孩子,他們都有各自的人生旅程,我不會去束縛

我們會很開心的終老,因為妳,我的生命充滿精采,刺激,和圓滿

我會這麼告訴妳:

妳就是我的歡愉,我的幸福

我的喜樂,我此生的答案

我用一生來證明

然後,我會向虛空說:

此生有妳,不虛此行
已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
岳母病重 內人持誦地藏經到午夜 ..
我凌晨2點起來 接著她也持誦到4點
悄悄又放回去她的書桌上
早上沒來由 她給我ㄧ個大擁抱..
一切心有靈犀 無需出口...
好友問內人 何以嫁給我
她說因為我是她的:<Soul mate>..
有感而發...Interesting
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
caesar25 發表於 2011-10-4 08:54  
岳母病重 內人持誦地藏經到午夜 ..
我凌晨2點起來 接著她也持誦到4點
悄悄又放回去她的書桌上

我阿~常看到現實生活中的伴侶不合

其實是年輕人本身對感情不那麼珍惜對方

有時候常為對方的一些舉動而生氣,卻忽略自己也帶給對方傷害

在論壇看到很多恩愛情侶,真的很開心,會身有同感,就寫下這篇

看到caesar大和老婆相知相惜,也很叫人感動呢!

有一天!真的,我一定會有這樣的伴侶,然後也寫我的故事!哈哈~
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2011-10-4 22:23  
我阿~常看到現實生活中的伴侶不合

其實是年輕人本身對感情不那麼珍惜對方

有願就有力 但是自己要先成為好人 才會遇到同類頻率的人
不是說 同樣的鳥飛在一起
愛的付出是不求回報 只希望對方好 即使對方移情別戀 都要祝福她
要有這種雅量 就會有美好的感情生活
因自己的心量無限大 自然就會有好女人出現 很簡單的邏輯...因果法則就是如此

caesar25  讚歎霄笑師兄 能夠感同身受 必也是性情中人  發表於 2011-10-9 09:29:15
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
啊 真的有那種人嗎  那也是我可求的生活

但是 說的容易

當生活一切歸于平淡 當被吵鬧的世界剝奪了靈魂

那些所謂的想像 也只能是想像

人妻幽美  那就只好不斷的等待了  發表於 2011-10-25 19:47:41
艾亞  還沒~我寫這篇文才一個月不到耶~如果不是靈魂伴侶~只是要交女朋友,我想到是很快就有~但那非我所願  發表於 2011-10-25 19:22:23
人妻幽美  請問 實現了嗎?  發表於 2011-10-25 12:04:24
艾亞  呵~我不會讓她成為想像,這可是我一定會實現的人生呢  發表於 2011-10-25 11:57:48
我是柯夢女郎 作回自己

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
人生有夢才美
感情無法時時刻刻都是甜的
若是同甘共苦過
相信會更珍惜往後的道路

感情一輩子都在學習
怎麼跟對方相處
又該怎麼讓彼此感情更好
不是只有自己快樂
我更希望愛我的他也感到幸福

結婚14年
睡前總會聊聊天
然後牽著手入睡
這樣的幸福,我很滿足

冷月吟荷  艾亞文筆本來就好,若是讓你碰到了,那鐵定寫都寫不完....  發表於 2011-10-25 19:58:54
艾亞  那我一定會創造出更多的美麗詩詞,去哄人開心,讓人相信奇蹟和真愛~哈哈  發表於 2011-10-25 19:53:50
冷月吟荷  別羨慕,下次就是艾亞的幸福嚕  發表於 2011-10-25 19:27:49
艾亞  我超羨慕冷月姐的啦,人生如此,幸福破表了。。。  發表於 2011-10-25 19:23:15
總是柔著一股淡淡哀愁.... ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部