SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你們會因為什麼心動談戀愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
想到要吃麻辣鍋,你們腦海中所浮現出的第一個反應是什麼?

A:麻辣鍋紅色的湯底
B:腦海中浮現出鴨血.香菇等配料
C:麻辣鍋附帶的冰淇淋或甜點
D:不吃辣

選A的人:"你是否在路上聞到路人甲身上的香味.而特別的去注意他呢??
你是個想像力超~豐富的人.牽引你心動的關鍵是"嗅覺"你習慣靠一點瑣碎的事來建構你自己的美麗新世界.不過也因為你的理想世界和現實差很大~難免會碰到你不肯妥協的事.玵稿的壓力非常大.把你喜歡的香味送給那個人吧XD!!這樣以後當你或他~聞到這位到時就不會寂寞唷XD

選B的人:你是不是不論男女.和人說話的時候都很喜歡碰對方的肩膀或手呢?
你是個人際關係的外交高手呢!因為"觸覺"是你最在意的地方!不管對方場向如何只要是摸到對方的肌膚.你就可以判斷感覺對不對囉˙^^不過這招有個大~~~缺點~很容易讓對方誤會你對他有意思.而又發生桃色糾紛的可能哦

選C的人:你是不是在街上看電某些外型或打扮不錯的異性時.會目不轉睛且不停的再看著他呢?
你是個傳統意識頗重的人.在你內心被傳統壓的喘不過氣時!能解放你心的就是"視覺"只要看見帥哥或美女~就會覺得獲得某種能力唷!不過一直流口水偷看人家也不太好的唷X 9!拿你自己手中的偶像照片轉移目光唄!能讓你動新也只有美形囉~

選D的人:你是不是常一邊拒絕.一邊心裡樂著等著看對方慌亂的反應呢?
明確得拒絕暗示了你是個控制感情的人.你不輕易隨人起舞.卻也因為神經太敏感而比別人更容易累呢?容易吸引你心動的誘因是"聲音"你很愛獨自依人聽著音樂或廣播回味過去~好放鬆自己.所以囉~性感的聲音就是讓你掉入情網的關鍵點唷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
選A的人:"你是否在路上聞到路人甲身上的香味.而特別的去注意他呢??
你是個想像力超~豐富的人.牽引你心動的關鍵是"嗅覺"你習慣靠一點瑣碎的事來建構你自己的美麗新世界.不過也因為你的理想世界和現實差很大~難免會碰到你不肯妥協的事.玵稿的壓力非常大.把你喜歡的香味送給那個人吧XD!!這樣以後當你或他~聞到這位到時就不會寂寞唷XD
有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選D的人:你是不是常一邊拒絕.一邊心裡樂著等著看對方慌亂的反應呢?
明確得拒絕暗示了你是個控制感情的人.你不輕易隨人起舞.卻也因為神經太敏感而比別人更容易累呢?容易吸引你心動的誘因是"聲音"你很愛獨自依人聽著音樂或廣播回味過去~好放鬆自己.所以囉~性感的聲音就是讓你掉入情網的關鍵點唷

狀態︰ 離線

似乎~~真ㄉㄝ!!
煉~魚

狀態︰ 離線
我選A.你是否在路上聞到路人甲身上的香味.而特別的去注意他呢??

嗯嗯.....算是有點小準XDDDD~~

狀態︰ 離線
A的人:"你是否在路上聞到路人甲身上的香味.而特別的去注意他呢??

有點準:)) 超級好奇心中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部