SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] Win7系統跳出視窗說過期了是盜版的...我要怎麼解決呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
大大們好

我的電腦本來是xp,一年多前拿去給修電腦的店家重灌,他們是幫我灌Win7旗艦版的

幾個星期電腦桌面系統跳出視窗跟我說,此版本windows非正版~

我都不理她~桌面也變黑色桌面了~實在好醜阿

請問我要怎麼把盜版的弄回來呢?

還要把電腦搬去給當初幫我重灌的店家處理嗎?

或者有其他解決方法呢?

謝謝

(原來店家重灌的也是盜版的....)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大那你可得小心了
送回給他處理或買正版授權
有證據可以證明他使用盜版就可以抓他
最高罰100萬
可能吃上官司罰錢坐牢的將不只你自己而已
大大請支持正版授權

狀態︰ 離線
ji394d04 發表於 2011-10-3 14:56  
大大那你可得小心了
送回給他處理或買正版授權
有證據可以證明他使用盜版就可以抓他

本來以為重灌的店家應該是正版的~

沒想到居然是盜版

(不過我是電腦白痴...除了拿給店家幫我重灌..我什麼也不會啊..)

買正版的回來不是需要自己安裝嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
你可以買正板Win7但你如果有用Office請一并買正板Office

狀態︰ 離線
yola 發表於 2011-10-3 15:27  
本來以為重灌的店家應該是正版的~

沒想到居然是盜版

版大大SOGO網站就是多樣化
有教學如何自己重灌
不要害怕踏出第一步,其實一點都不難
只是正版的WIN7會比較貴
WIN7中文家用進階隨機$3290
WIN7中文專業隨機版32位元$4290等等
不要因為小便宜而觸碰法律
如有不懂很多會員都是熱心的    祝您成功

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
電家幫你灌的很少是正版...別說很少好了!是根本不會是正版
假如是正版...那你的荷包或許也會大失血
但也別請他們幫你買...KEY被拿去做什麼事你也不知道

通常店家都不會幫一般消費者灌系統
會觸及到法律上的問題
假如是買正版序號那道是沒問題

店家只負責檢測...剩餘的軟體得自行自備或是購買

盜版就只好去買正版的KEY囉!

這裡給你一個小提示...買不起正版就去找那隻狗搜尋一下就好囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部