SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗教育 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

想請問各位都怎麼教育自己的狗狗呢

因為我們家嘟嘟才六個月 可是卻非常難教

每天都會亂咬地上的東西來吃 或是隨地大小便 罵也罵過揍也揍過

不然就是不知道為什麼他會一直尿尿 而且每次都不多 但是就是會一直亂尿

可是都還是學不會耶 唉 怎麼辦才好呢

我想請問該怎麼樣才能讓他不要隨地亂咬東西吃 還有就是不要一直尿 = =

姐姐我擦地板擦的很辛苦餒

在來就是我們家可可 今年大概一歲多左右吧

可是他有隱睪 醫生建議我帶去結紮

可是結紮應該很痛吧 但是不結紮又發現他小GG那邊好像有東西耶 ....

然後可可也是很喜歡在家裡大小便 也是怎麼交都教不會

還爬到我的床去偷尿尿   那次真的被我扁的蠻慘的

想請問一下該怎麼樣讓他不會爬上我的床撒野還有就是他真的該結紮嗎

最後一隻讓我最頭痛的就是小虎

因為他很大隻

又是狼犬跟土狗的混種

所以他本身的野性其實蠻重的

或許是他太護主

所以哥哥的摩托車只要有人碰到或什麼

他馬上就會怒目相向然後會咬人

前兩天咬了我們鄰居的阿姨

被我哥哥打的很悽慘

我雖然覺得很心疼 可是也覺得該打他也該讓他知道為什麼被打 ....

有什麼方法可以讓小虎不要攻擊性那麼深呢

小虎大概四歲多了 正值中年

烏嗚嗚 麻煩各位幫幫小妹了

家裡目前三隻狗

過陣子還有ㄧ隻 我快發瘋嚕
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
媽呀!樓主你家三隻狗狗問題真多,我家四隻狗狗也沒你的一隻多
首先要讓你家的狗知道誰才是老大,也就是讓狗狗了解你才是老大
不管牠們作什麼動作,都要制止牠們,除了你准許千萬不能心軟喔,
心一軟以後要牠們聽話就沒用了,其實訓練狗有時我們對狗的心態
和態度也是要改變,狗的大小便,我是一有時間常帶牠們出去走走,
時間久了自然就會自己跑到外面大小便,不過牠們在家大小便,我就
會打牠們,力道要控制.如果狗爬上床,就要馬上把牠趕下去,但是不能
馬上又抱牠上床,要讓牠知道床是你的領地,是屬於你的,不是牠的,
要知道狗是動物,要教牠就要以動物的方式教,你的一舉一動對牠說,
看你是領袖還是牠是領袖.

Cardea芯  烏嗚 我就是會心軟阿>"<真的很討厭...  發表於 2011-10-3 21:58:54
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
建議可以去youtube上搜一下"報告狗班長",
裡面是一位非常會教育狗的專家,遇到一些實際的個案!
再難教育的狗都是有方法的!
可以參考一下,有許多觀念是飼主需要了解的!!

Cardea芯  好 謝謝你的建議喔~  發表於 2011-10-3 21:59:07
Rossi go!!!!!!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
真的快氣死嚕

剛剛可可又在床上尿尿 躲在被子裡面

我想說他露出頭在那邊幹嘛

結果既然又看到一攤尿 氣炸

決定把他丟在籠子裡關在陽台

真的是都要人家狠心去處罰 ˋˊ

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我養過狗也養過貓....

寵物要當人養,,,哪就要從小開始培養人的性格

不然狗狗原始本能,,會讓你抓狂連連的

((今天牠咬了阿姨,,改天要是去咬到小孩子哪該怎敗辦))

大型犬又有咬傷人記錄的,,最好嘴巴給牠帶套子........

我是養小型犬,,,只能給你這些建議><"

Cardea芯  唉 哥哥把他帶去倉庫嚕 果然還是不適合養在公寓中 ><  發表於 2011-10-10 21:27:50
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
我是都撲報紙他亂尿先打一頓在丟到報紙上

狀態︰ 離線
從小就要開始交跟人一樣.定型還是可以交但比較費時

狀態︰ 離線
我現在養的小杜賓有三歲多,是公的.最喜歡在桌腳,垃圾桶旁尿尿,我記得以前養的同類狗母女檔,很乾淨,帶出去才會大小便.於是,晚上睡前帶出去尿乾淨,關在狗籠子裡,我家是住郊外,較沒有衛生的問題.早上起床和傍晚下班帶出去,自己也順便活動筋骨,狗兒就尿少了,公狗較有地域佔地盤的習慣,也就會隨興尿記號,這就要拉牠到尿處,用竹絲打屁股.並且在附近放報紙給沾點尿在上面,以後就變乖了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部