SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 藤井樹 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家因該都看過很多藤井樹寫的小說吧
最近他還有在出嗎 ?
去書店看都找不到太到
有大大可以跟我推薦書名嗎 ?
本人滿熱愛看小說的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很久沒看他的書了
剛剛去找了一下

貓空愛情故事
作者:藤井樹/著
出版日期:2001年03月17日

我們不結婚,好嗎(新版) (附CD)
出版日期:2001年07月04日

這是我的答案
出版日期:2001年07月12日

有個女孩叫Feeling
出版日期:2002年01月27日

那一份暗戀心情
作者:藤井樹,塔瑪江,Sunry,月亮海,堅果餅乾/著
出版日期:2002年03月25日

愛情,就從告白開始
作者:藤井樹,Sunry,塔瑪江,Sephroth,KIT(林心紅)/著
出版日期:2002年07月29日

聽笨金魚唱歌
出版日期:2002年09月14日

邂逅‧戀愛中毒
作者:藤井樹等/著
出版日期:2002年09月17日

貓空愛情故事
作者:(台)藤井樹著
出版日期:2003年01月01日
語言:簡體中文

說再見的那一天
作者:薄荷雨,Sunry,Kit,藤井樹等/著
出版日期:2003年02月02日

從開始到現在:藤井樹短篇作品集
出版日期:2003年07月12日

這是我的答案
作者:(台灣)藤井樹
出版日期:2003年08月01日

B棟11樓(限量典藏精裝版)
出版日期:2003年09月29日

B棟11樓
出版日期:2003年10月07日

愛情就從告白開始
作者:藤井樹
出版日期:2004年05月01日

那一份暗戀心情
出版日期:2004年05月01日

這城市
出版日期:2004年06月20日

這城市(限量精裝版)
出版日期:2004年06月20日

B棟11樓
出版日期:2004年08月01日

這城市
出版日期:2005年01月01日

這是我的答案
出版日期:2005年01月12日

有個女孩叫Feeling
出版日期:2005年04月01日

十年的你
出版日期:2005年05月05日

學伴蘇菲亞
出版日期:2005年12月08日

我們不結婚,好嗎
出版日期:2006年01月14日

寂寞之歌
出版日期:2006年09月26日

六弄咖啡館
出版日期:2007年09月06日

夏日之詩
出版日期:2008年04月29日

暮水街的三月十一號
出版日期:2008年11月04日

暮水街的三月十一號(限量書盒版)
出版日期:2008年11月07日

寂寞之歌
出版日期:2009年01月01日

十年的你
出版日期:2009年01月01日

流浪的終點
出版日期:2009年05月29日

流轉之年
出版日期:2010年03月04日

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
ted411042 發表於 2011-10-4 11:52  
很久沒看他的書了
剛剛去找了一下

恩恩好
謝謝大大的熱心  0.0
有些我有看過了
沒看過得我會把書名抄下來
去書店找看看 ^^
謝謝喔 :)
對我幫助很多 ^^

狀態︰ 離線
藤井樹的書好看阿=ˇ=
大家可一去看看=ˇ=

狀態︰ 離線
藤井樹的書很好看

我最喜歡的就是“這是我的答案, 有個女孩叫Feeling, 夏日之詩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部