SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] SOGO釣研.第一屆會內賽.延長賽獎勵品 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

有鑒於5月份舉行之會內賽.因海龍王不捧場以致名次從缺

經幹部決議特於今年會員大會當天同時舉辦延長賽

主辦單位準備了一些....算很普通的釣具吧 經費很少.大家多體諒啦

接上行~~~一些很普通的釣具要給前4名以茲獎勵

同時備有獎盃.可拿回家供奉.出門拜一下比較不會打龜喔

獎品如下~~~

以上獎品將由前4名猜拳輸贏.先拿的先淫....喔..是贏啦

誣...別動手了..我正經一點啦

把東西分一分好了

本獎項將由前3名與最大尾獎領取
獎項分別如下.請大家比賽當天不用給對手面子.努力奪取喔
捲線器加轉接頭

O牌PE加高橋哲也卡夢線加轉接頭

活餌桶加打氣機組

釣魚專用頭燈.MIT製造

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

岸技-釣聯會

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看起來都好誘人喔
不過還有電子磅秤嗎~~呵呵
弟4張圖片是算最大尾獎品嗎
好神秘~看不出來是什麼東西??

黑板小子  喔喔~~原來是貼錯.我還在想是那條紅線還是整把竿子勒~哈哈  發表於 2011-10-4 22:29:03
打狗伯  靠邀阿第4張貼錯了.改好了啦  發表於 2011-10-4 22:19:12
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 2 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇!真是豐富耶!也非常實用啦!

都是我缺的東西!好~!拼了!

大家加油囉!

釣魚奶爸  父子相殘啊!!叫偶們這些裁判組滴情何以堪啊....  發表於 2011-10-5 00:34:29
渾將軍  呵呵!那小子搞不好自己就拼得到了!欸~!我還是擔心我自己吧! 那天還有另一場輸贏呢!"父子大戰"!  發表於 2011-10-4 22:38:34
打狗伯  做老爸的要幫小兵拼一顆新輪子啦~加油  發表於 2011-10-4 22:31:19

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
獎品雖稱不上高檔品..但確實用性十足..看來延長賽有看頭了喔..我是不能比啦..要不然..我一定貢龜ㄟ啦....!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
我只能望獎興嘆,最近龜很大,一張門票都沒有

肉鬆ㄟ  今天叫我老婆去釣點曬恩愛,結果太噁,魚跑光了  發表於 2011-10-5 00:54:48
青菜啦  你還要啥門票~當心老佛爺滴眼神~  發表於 2011-10-5 00:42:53

狀態︰ 離線
偶都很尬意.但......都拿不到.呵呵...

七家灣  同組a.......哈哈...嗚.....下次要申訴改規則.嘻嘻.....  發表於 2011-10-5 19:41:55
釣魚奶爸  葛格啊...哇嘛係啦!!喀炸睏喀嗚民啦...賣笑想囉!!  發表於 2011-10-5 00:33:16

狀態︰ 離線
挖馬有欠
不知道甚麼時候可以哪到

青菜啦  有參加就有機會的到喲!!  發表於 2011-10-5 00:43:32

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
都素看的到、摸的到、用的到...就素拿不到啊!!

誰叫偶素裁判組滴...倫家不依、倫家不依啦!!

釣魚奶爸  下次...!?下次除非不當裁判...不然喔!?尬一輸贏啦...呵呵...  發表於 2011-10-5 19:55:28
七家灣  不依也沒辦法....下次來去修改裁判規則.嘻嘻........  發表於 2011-10-5 19:43:19
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
那是活餌統噢0.0
我的A-SA待就是那排的粉大粉大粉好用

狀態︰ 離線
東西都好實用~青菜還是自己拚看看~不然就自己買喲!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部