SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 同事結婚,該如何包呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
假如各位剛進公司約5-6個月!有同事恰好結婚,各位大約會包多少呢?
同部門,但沒有私交,也只有公事上的往來!
(不過公事也以個別作業為主,很少共事)

我是預定600跟另一位湊1200元
當然也不會到場參加婚禮!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不會到場 那差不多這樣就可以了..
也沒私交 只有公事往來..這樣還OK

狀態︰ 離線
600??
以現在行情少得1200
再沒私交也該不會低於它
那乾脆就不要包
不過如果您還沒結婚那就得想想喔
因為現在有包將來還得會收回來

狀態︰ 離線

看交情~我們是員工團包的~每人約600湊個好看的數字0.0
別想說包多一點以後會回收~因為不知你或他會待公司多久...
交情好的就單獨包嘍~我大概是2千元~好一點的2千6~3千6吧~
交情好的才比較有機會回收...
600的是不去吃的~2千以上的才會去。。。

狀態︰ 離線
就版大敘述的狀況,我覺得差不多耶...

狀態︰ 離線
我會包600不去吃~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
男同事結婚還是女同事??
如果是女同事,有拿喜餅,
不建議包600.

狀態︰ 離線
沒啥交情 那也不用包太多錢 600也不錯了

狀態︰ 離線
同部門過了六個月還沒有交情,那你們的部門應該不小!

狀態︰ 離線
包那麼少乾脆不包
跟同事和買紀念品可能更有紀念價值
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部