SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Peter518
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大家最大膽是在校園做過甚麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我在學校做過最大膽的事就是讀書 真的超恐怖的不敢再做了

狀態︰ 離線
高中的時候我們班迎新
我們把學弟起來丟池塘~~
還有考試作弊(這應該每個人都有過的經驗」)
那時候還流行一句話
"考試不作弊,明年當學弟"
"寧願沒人格,不能不及格"...

狀態︰ 離線
最大膽就是破壞校園安寧   在4樓潮1樓丟水球    回想起總是特別懷念    大家都比賽誰丟的比較遠

狀態︰ 離線
我做過在老師上課念課本的時候跟同學起來跳斧頭幫幫舞

狀態︰ 離線
8樓的是不是念高雄某間學校,我以前學校也有人上課煮火鍋耶。超屌的。

狀態︰ 離線
我曾經跟小女友在學校的廁所....
不過還好是晚上 都沒有人的時候

狀態︰ 離線
我高中的時候跟一群同學在教室樓上嗆一樓正在建東西的工人幹你娘等等...每到下課就嗆,我不覺得後悔因為他們很愛抽菸
,爾且很臭,講都講不聽,所以我們動用私刑,後來工人不爽就去告狀,我們幾個嗆工人的同學就去道歉,工人們也不在上課時抽菸了,真事皆大歡喜啊^^

狀態︰ 離線
偷摸女同學的屁股也太大膽XD

狀態︰ 離線
抽菸 喝酒 打架 翹課 都做過 = =
在陽台跟女友圈圈擦擦也玩過.....
嗆教官 也嗆過
也放過鞭炮煙火...
我當年 也好想當個好學生

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偷偷跑到學校後山去偷挖地瓜地烤........感覺好好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部