SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大家最大膽是在校園做過甚麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我試過對老師說髒話
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人就只有做過上課打電動吧!
不然就是翹課去籃球場打球。
或是出去買冰吃XD

還沒有像「那些年」一樣上課做那種是><

狀態︰ 離線
我曾經不爽老師
傳簡訊罵她
不過現在有些後悔了

狀態︰ 離線
國中爬牆買飲料再回來
大家問我們怎有思樂冰

季二二
深情 關懷您

狀態︰ 離線
我有同學拿鏡子偷照老師的內褲...

狀態︰ 離線
我是乖寶寶
我只看過別人翻牆去打咖
我沒去

狀態︰ 離線
翹課翻牆出去檳榔攤買一箱啤酒回去喝

狀態︰ 離線
上課煮火鍋打大老二吧... ...
睡覺看小說打電動嗆老師之類的... ...大家應該都差不多。

狀態︰ 離線
偷摸女同學的屁股  ㄎㄎ

狀態︰ 離線

幼稚園到國小的時候都很叛逆..
幼稚園我就打過老師(聽別人說的)...
國小摔過椅子(也有椅子丟人)... 踢過桌子......當面罵老師(年少不懂事..)..
打過同學(是那個人每次都故意來激怒我=w=,國小情緒管理不好 哈哈),
翻牆買東西、放火燒了學校的資源回收桶... (一時好奇,好在沒事)

我會改變是因為很多人,一直很努力的想讓我變好
而後來..我也做到了,我還記得國小某位老師對我說:「你發一次脾氣就要請我喝一次飲料」
這句話,讓我每次生氣的時候都在想:「完蛋了,我要請老師喝飲料了」
不只一位老師,國小前前後後有四個老師..
我很感謝他們沒有放棄我

後來國中,因為怕被記警告小過,所以想打人的時候我都忍住了..不過有的時候很難忍..
拿鏡子照老師(偷拿東西的報復吧?),拿大聲公嗆老師(老師偷拿本班物品,有證據),上課玩手機,
一年級的導師(上課只會睡覺不上課),他中午的時候再訓斥我們班,中午太吵,我後來氣不過(午休時間,那時候我在睡覺),有樣學樣地學她講話刺激他
老師在走廊罵人的時候,我在教室內故意講得很大聲,後來他進來了就開始看著我罵我
這位老師後來因為學校壓力,所以調走了
後來國二那年,遇到了很好的老師,雖然他很兇、又會打人
但是我覺得他改變我改變了很多,因為這位老師,讓我的想法、思想、行為,更加的成熟
我很感謝他,有錯就罰,做好就賞的行為
我也很感謝每次我做錯事,他都講道理給我聽,讓我每次哭得唏哩嘩啦...

如果人生可以重來,並擁有一樣的思想、行為、想法,我想我會好好珍惜當初的每一位老師

偷偷補充...國三基測完的那段日子裡...
玩麻將...,(某些人在看愛情文藝片),打牌,疊疊樂..

很抱歉打著打著就打出這麼多話出來了,我只是想說,
希望各位好好珍惜現在所擁有的
不要真的等到失去了甚麼,想彌補、想重頭來過,這都來不及了
老話一句,把握好現在的時光,珍惜現在的時光><
只要是不傷大雅的行為,可以試著去做,但是不要太過火哦!

感謝各位耐心看完我的胡言亂語
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部