SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[房地產] 新北市的房子還有可能繼續漲嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問新北市房子還有可能繼續漲嗎
聽人家都說現在已經在高點了
可是我房仲朋友卻說10年內還會漲
因為市政府再推交通建設...
有可能再漲嗎...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人認為還會再漲,至少不會跌
想要自己住的話,不用再等
越等越貴

狀態︰ 離線
有人賣更高,有人買更高,就是漲!!

但相反的,有人缺錢要賣,沒人要買,就只能賣更低,房價就會跌!

我個人的看法,高點一定是在這附近了!!

狀態︰ 離線
你確定你跟你房仲朋友交情很深厚嗎?以後房子到底要賣給誰阿!不是不想買是因為買不起啦!七年級生買不起,過幾年八年級生就出社會工作了!你認為現在年輕人誰口袋有多餘的錢!還論說要買房?本來是比建商跟民眾誰的氣長,現在是民眾根本無力負擔的問題!北市精華區就可能會漲!其他我看不容易

狀態︰ 離線
我也認為還會再漲唷 因為空地還很多
這怎麼說呢? 台北市有錢的人會來新北市買
所以因該是會
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得不會漲,政府在打壓房市

狀態︰ 離線
新北市很大....很多區域。如果你問新版特區或是新埔站附近會不會再漲價,我會說:目前漲價幅度有限不過想要撿便宜也很難,抗跌性也頗高。所以如果有比較明確的區域來討論投資的可能性,因為會比較有精確的回答。

狀態︰ 離線
我認為會漲
我認為那些投機客會有辦法讓他們的房價漲上去

狀態︰ 離線
漲要看地區,不是隨便買隨便賺....

當房地產投資客,真的沒那麼好當
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部