SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 英文作文的模考 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是我這次的英文模擬考作文卷
那天好像心情很不爽,拿到的考卷也是我最討厭的英文
所以腦袋亂哄哄的就寫了一堆中文(明明是英文模考)
我記得我是這樣寫的

「雖然英文作文的四個漫畫(考題),簡單明瞭,但鑑於
英文單字,我只會Apple,school and teacher,連香蕉
的英文我也不會,真是浪我感到有些許的可恥,在我寫這
些話的同時,坐我隔壁的跟我表示,他的下體有點脹痛!
讓我覺得他昨天晚上有幹些什麼?我不知道該怎麼回答他了
‧而隔一個位子的同學一直在看講台?似乎那裏有他想要的答
案,或許我也該開始研究題本的題目和黑板上那隱藏的答案
我另一邊的隔壁,一拿到考卷,就開始進攻作文,算算時間
他作文已寫了45分鐘(考70分鐘),卻還只寫那麼一丁點,
還沒有我多!我已經開始驕傲了!」

等到發考卷的那天(我睡著了)
老師說:「沒寫考卷空白的,要罰寫課文第一課一遍」
結果老師突然念起了一篇作文
大家哄堂大笑,我突然被吵醒,問大家笑什麼
我還大聲喊:「很吵耶!我要睡覺!!」
但......大家看我的眼神怎麼怪怪的?

我才發覺老師剛剛念的好像有點映像,X的?不會是我的吧?
老師看著我認真的說:「XX同學,ˋ因為你給學校丟臉,必須罰抄
15遍課文!!」(考卷校外老師改的)
那一課超多的耶!
還15遍???

我馬上看我的卷子,發現同學除了沒寫的之外,都沒有0分的
我有寫阿!我也0分!!而且我還要罰抄!!
沒天理阿!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以他到底寫了什麼?有點看不懂耶....
有沒有大大幫我翻譯一下ˊˋ...

狀態︰ 離線
所以你的作文內容跟「」內一樣是中文囉??

狀態︰ 離線
雖然英文作文的四個漫畫(考題),簡單明瞭,但鑑於
英文單字,我只會Apple,school and teacher,連香蕉
的英文我也不會,真是浪我感到有些許的可恥,在我寫這
些話的同時,坐我隔壁的跟我表示,他的下體有點脹痛!
讓我覺得他昨天晚上有幹些什麼?我不知道該怎麼回答他了
‧而隔一個位子的同學一直在看講台?似乎那裏有他想要的答
案,或許我也該開始研究題本的題目和黑板上那隱藏的答案
我另一邊的隔壁,一拿到考卷,就開始進攻作文,算算時間
他作文已寫了45分鐘(考70分鐘),卻還只寫那麼一丁點,
還沒有我多!我已經開始驕傲了!」

這就是他作文內容~表達得不太好

狀態︰ 離線
這是真人真事
還是改編的笑話?^ ^

狀態︰ 離線
cclin12 發表於 2011-10-8 02:04  
所以你的作文內容跟「」內一樣是中文囉??

恩 對大大
我把英文考卷寫成中文的!!

狀態︰ 離線
leise 發表於 2011-10-8 09:15  
這是真人真事
還是改編的笑話?^ ^

是真人真事
我就是那位蠢哥

狀態︰ 離線
ecuz2046 發表於 2011-10-8 08:58  
雖然英文作文的四個漫畫(考題),簡單明瞭,但鑑於
的英 ...

謝謝你的批評
可是我國文作文拿過5級分耶
難道評審也是智障?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 19:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部