SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 小心通訊行買到機王,我買的是moto的mb525 [複製連結]

狀態︰ 離線
問題如下
上個禮拜因為手機壞掉了看好喜歡的手機mb525
查了一下經濟實惠CP值蠻高的

到通訊行辦理手機直到我換第三次才沒問題

是不是通訊行都是進水貨才可以壓低價錢成這樣

圖片如下

[attachimg]515221[/attachimg

]

銷售人員一直說我在燈光較暗拍攝呈現問題 不是產品本身問題

但是我研究發現在燈光全無情況如下

還是一樣 這根本是產品本身問題

換了第二支手機情況好了點 但是還是有小顆粒

我不服氣隔天又去換,銷售人員也很不爽說最後一次拆給你

還好這次手機照像功能沒問題

奉勸各位大大申辦手機看好是否有問題 在檢查拍照是否有問題

可以用手把螢幕蓋住看是不是有小顆粒

手機是否有亮點問題

這是我換到機王的心得 跑了三天通訊行的我
(根本是賣水貨嗎.....換高階手機要品質真的要去XX電信之類的)

畫面明顯很多小顆粒

已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的defy今年三月入手 沒有此問題

狀態︰ 離線
是阿 有些手機店有水貨賣的便宜

狀態︰ 離線
那要去哪買才比較安心

狀態︰ 離線
去那買才安心.這不是問題吧!消費者本身也又問題在吧!要便宜.要好.還要沒問題.電子產品這種東西沒有百分百的.x旦.x虹.等等的店面就不會有問題嗎?我祇能說這也是運企的問題吧!像之前我賣過一隻手機他也是跟聯x電信吊的新手機.也是知名世界品牌IP..那個客人也是換了兩次.一次沒有半點聲音.一次沒有辦法照相.所以我祇能說這跟店舖沒問題有的是真的手機的問題吧!

狀態︰ 離線

大哥你本身應該也是做通訊行才會說這些話吧
但是後來我有聽到一些內幕他們會玩玩假裝新品封裝
我買的通訊行都標榜全新未拆聯強保固一年喔......

我買的手機直到第三支才沒問題
而且很有趣的事情我拆的第三支手機畫面還不一樣很有趣(是不是被動過手腳我也不想說了)
不是說通訊行不好 而是有些時候真的是欺負消費者就是了....
通訊行真的會有些優惠沒錯 也有可能是NP佣金轉移一些到消費者
但是這樣刷新機問題假裝新機來賣是不是太欺負消費者 還標榜全新

樓上的大大 我運氣不好?
我爬過無數的MB525文章 沒有發文者PO一樣的文章出來
而是說MB525本身的光圈問題會有水波文(這是正常現象)
而我是產品本身瑕疵問題了根本不是運氣問題
不要因為你是商人就可以忽略消費者權益

狀態︰ 離線
很多手機行 回收2手機翻新 當新機賣 這種情況其實真的存在 就我所知道  就有一間做這種生意  還兼做批發給別的手機零售行  價格都會比外面便宜2~3成  所以買便宜要小心 價格便宜太多就有可能是翻新機  

狀態︰ 離線
恩.....真的 原來內幕消息不是假的
我個人是覺得手機沒有瑕疵外觀上沒有摔到都還好
但是我上次買到的都是瑕疵品還在那邊裝正品真的很生氣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部