SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 9月25海釣場解悶~ [複製連結]

狀態︰ 離線
戰況~烏格30匹 大紅股2匹   4號pe 3號卡夢絲咖 3號勾 ~~中大紅股搞壞一顆力路
在請問~~紅股吃蝦仁會很奇怪嗎? 現場好幾個先拜 都說還滿奇怪的 3號鉤還正吃喔~

317173_120790411360320_100002880862798_98301_2120962688_n[1].jpg (81.03 KB, 下載次數: 8)

313708_120794018026626_100002880862798_98320_100679598_n[1].jpg (198.01 KB, 下載次數: 4)

302128_120790744693620_100002880862798_98302_1750027190_n[1].jpg (209.75 KB, 下載次數: 6)

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚喔!
這麼棒的動物園
在哪裡啊?
黑黑還釣的蠻多的
紅鼓的拉力一定很棒

狀態︰ 離線
對阿 好棒的戰績喔 想必大大一定 拉爽爽 對囉 海釣場都會回收嗎?

狀態︰ 離線
在海釣場一定不會龜回家,30匹可以爽很久了,
紅鼓我沒釣過,一定拉力很棒

狀態︰ 離線
很久以前我拿著我那洗馬路的落入竿去到新竹的海釣場~不要懷疑我就是去((前打落入~亂打一派之釣法))
紅槽~石斑~紅鼓~不斷的請上來~一隻沙蝦換一條魚~突然阿娘威~牛車輪ㄍㄧㄥ不住一直給我出線啦~!
拼鬥了好久~右手的拇指食指都好痛又被磨的燙燙的~最後終於請他出水~夭壽喔~!!!啥怪物阿???
釣場老闆還幫撈魚~魚上來我的手也沒力了老闆直接說這一條必須回收~拿去一秤怪的巄東~12斤多快13斤~!
阿只給我回收400~強制回收的~!!我也很多年沒去海釣場了以後有機會再說了阿~!!
恭喜大大釣很很爽魚貨滿滿~!!
恐龍哥

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
喔喔  大大去大戰黑格 ~ 呀 很不錯唷 30p

最近 那邊的大紅古 他們都用白蝦作釣 - 喔

不過也不一定啦 魚餓了 也會隨便吃 (釣的到魚 那隻就是好魚)
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
台南阿旭 發表於 2011-10-8 00:31  
讚喔!
這麼棒的動物園
在哪裡啊?

@@在泰山的海釣場阿 那裡比較少數在釣小隻的 都釣大股居多~
那天反常~ 小的都聚集岸邊 都我女朋友釣的 !!可能新手手比較腥吧
至於紅股 我用七尺小老鼠尾[吞勾竿]~四號pe 絲腳3號卡夢 3號勾~拉滿久的
目標小魚 紅股來咬 差點讓牠 全場走透透

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-10-8 13:22  
喔喔  大大去大戰黑格 ~ 呀 很不錯唷 30p

最近 那邊的大紅古 他們都用白蝦作釣 - 喔

大大~~在現場釣的幾位先拜[釣大鼓的釣友] 都說有點扯捏~
有一位跟我講說可能是大餌吃怕了 再加上我線又很細 所以來吃我的蝦仁
我專攻黑格~ 回魚價錢比較高 一台斤65

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-10-8 09:26  
在海釣場一定不會龜回家,30匹可以爽很久了,
紅鼓我沒釣過,一定拉力很棒

多跟少而已~~海釣場打龜 應該開沒三個月就關門了吧~~
殘念~~ 我都沒啥爽到我女朋友一直要拉她說好好玩
@@ 大鼓兩隻我拉的我都在幫他解魚~掛餌
竿子太細 線太細 拉兩隻 操壞一顆力路A 了死

狀態︰ 離線
fdrewqq0620 發表於 2011-10-8 04:41  
對阿 好棒的戰績喔 想必大大一定 拉爽爽 對囉 海釣場都會回收嗎?

我去的那一間~黑格65 台斤
金目鱸~ 35 台斤
紅沙 ~應該跟黑格差不多 [紅砂再回比較沒價~它很輕沒黑格重]
紅骨 ~一隻回兩百 心動時間好像是400吧!! 建議帶兩支紅骨咬釣紅骨 小魚咬釣小魚兩種一種會咬另一種就部會咬~ 這是我去那間的心得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部