SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

汽車機油疑問 [複製連結]

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
小弟的愛駒是約10年的福特MAV,
這幾天想要換機油,不過說實在的我對汽車機油沒交陪
所以想請問專家們給我一些建議!!

我的車狀況是這樣的,
冷車會有一些白煙,熱車就不會了

所以我想說因為會冒煙,所以加20W50,但又怕會不會太黏稠,不好開?
10W40的會不會太清導致容易被燃燒掉?

煩請各位建議我廠牌和番數及大概價位~
感謝大大們
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
冒煙現象就代表會吃機油,所以黏一點的機油會比較適當

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
20w50太濃了...以你的狀況建議你用10w60....些許的白煙~有可能只是活賽環.油封.問題.也有可能是汽門油封.勸你.把他修理好才是治本的方法..不然你只會越用越濃的機油!!只是在拖時間罷了!!

ha54478b  對阿哪天漏大了 整個燒掉要修 就不是五位數能解決的事了  發表於 2011-10-10 18:18:52
和隨善良

狀態︰ 離線
用濃一些的機油只是治標不治本
還是修依下吧
太黏稠的機油確實會導致不好開的唷
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部