SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 因為他們,才有最輝煌時期的WWF"圖多文多" [複製連結]

狀態︰ 離線

都快兩點了還不睡,逛SOGO從成人區逛來摔角區
越看越回味
由感而發而發打了一下

幫蒲老爹,身上肌肉也是大的嚇人,還和Triple H比過一場健美賽和掌上壓比賽

WWE唯一上班趕喝酒的選手我想沒人會對他陌生吧!

以前的WWF好看不只因為巨星多,次量級的也都是實力派,打起來完全不輸給巨星們

這張我很喜歡,也很懷疑他們吵架想要兼親嘴嗎XD
已經是經典圖片之一了!想再一次看到!難囉!

你的笑容永遠這麼有魅力

ROCK也喜歡拍照阿.....

少了這位送葬者,WWF不知道少了多少光芒....

實力派之一,也很會帶動場面,我相當喜歡的選手

以前喜歡看WWF也因為有一個這麼賤的老闆在旁邊胡搞瞎搞!
不得不承認他真的很重要

Triple H的大決,從幾年前開始就不曾看他跳這麼高了,大腿的傷讓他少了好幾年的精彩賽事

猛獸級之一脫韁邊緣的野獸,爆發力十足,我也超喜歡他的
他有拍一部電影大家可以去找找看

響尾蛇

班瓦,很可惜的一位選手,據印象中好像是在家中自殺,超級實力派之一

我記得以前的雙打也非常好看,少不了這兩位搭擋,他們的絕招是一人拉腳一人拉頭,把人摔在長桌...

和班瓦曾組過一段時間的雙打,也是超級實力派之一,還有一台會彈跳的車子,他好像也是自殺死亡
我超喜歡他的

EDGE其實他好幾年前就開始有傷,所以出賽一直不穩定,這張超帥的,也是實力派選手

襪子先生和ANGLE再吵架....

HARDY兄弟,也是實力派的一組,很多花招都敢做,比起現在,只能嘆氣

HBK,也是實力派+超級巨星,和Triple H組成最壞的團體DX,無惡不作,他的退休相當可惜,但其實在美國許多摔角活動他們還是會露面只是我們台灣看不到,可惜阿可惜

Y2J 身材不突出,但在摔角角設設定裡他算很耐打的,而且花招也不少,也是實力派之一

送葬者,美國大壞蛋,我喜歡她哈雷時期遠勝於死神裝,這張真是太帥了

萬獸之王Triple H,光從天上打下來真的是會嚇死人的臉和身材
耐打又帥又高又會耍狠,實在是沒話說,也難怪麥馬漢真的變成他岳父

為什麼要選這張,因為他這個時候的感覺比較強,也比較帥
比起現在光頭一直被人耍陰輸掉擂台賽...過去時期強多了
也比較喜歡以前的樣子

再來一張

他也是很有實力的一位選手,但大家知道他的金牌是甚麼嗎?
是奧運角力項目的冠軍,角力是一種綜合的運動,相當難而且和摔角所使用的力量範圍有相當的關係,所以這個金牌能給他拿到,真的是實力派

襪子先生,每次最瘋狂的比賽都有他,無規則戰,灑虎丁,鐵絲棒K人都是他的傑作
還有一隻從褲襠拿出來的臭襪子,娛樂與刺激兼具的摔角手,名聲不小於各個巨星喔

再來一張

實力派選手之一,和日本的tajiri打就相當刺激了,兩位都是技巧型選手

再一張,我喜歡他的眼睛,帶白色隱形眼鏡,帥,KANE其實也有帶一眼

其實長的蠻帥的麻

WOOOOOOOW,福瑞爾的口頭禪,雖然我覺得很吵,但很好笑,關節技在摔角裡是被它發揚光大的!WWF時期和麥馬漢吵得那段時期,他也是超重要的角色之一

RIKISHI,也算是有實力的啦!不過花招大於技巧,為什麼這麼說
請看我發的另一篇文章"BOOKER T最不堪回首的一場賽事"這篇,你們就會知道了

其實我很喜歡他,因為他的絕招真的很好笑,而且他其實蠻帥的

招牌眼神

幫蒲老爹

STACY,WWF裡最美腿的一位,也是最沒有摔角技能的女摔角手,在摔角界裡很多女摔都會去隆乳,他是我看過少數沒這麼做的
大家看不夠可以去找找看,他長的蠻甜美的,而且很可愛,只可惜現在才看摔角的可能要找找他影片了

中指哥

很可惜他的頸部傷害,不然我相信他熱愛摔角的程度,現在一定還在場上

萬獸之王,當之無愧,太帥了!不曉得大家知不知道,SUMMERSLEM的六人鐵籠賽
就是他和HBK搞出來的,因為Triple H在停車場偷襲HBK後HBK受重傷回來,和HHH挑戰
就這樣搞出六人黑鐵籠賽

TRISH,我覺得是次STACY後最漂亮的女摔選手了
拍過寫真,好像也拍過A片,因為我在搜尋他的時候依稀看到了幾張影片結圖,雖然不清楚到底是不是他,不過在美國,甚麼都有可能
大家可以去找找看

唯一在WWF生存最久的日摔選手,能這樣代表他真有些人氣,也夠實力,他的技巧真的不輸給HARDY REY之類的選手
刺激好看

能把BIG SHOW舉的最輕鬆的我看就是他了!BROCK,說他最強我也不會否認,和BIG SHOW搞到擂台都垮了
真是猛

相當可惜,他也是超猛實力派,但就是簽不成新合約沒辦法看他回來比賽
他的衝撞我覺得應該比EDGE還猛......感覺胃都快吐出來了
我也相當喜歡他

最後多放個幾張我最最最最最愛的選手吧!
哈雷時期的UNDERTAKER....他的頭巾我有買說!
捨不得戴

其實我想大家都能了解為什麼現在WWE越打越不真實

看看過去許多巨星級的選手紛紛因傷提早退休,甚至影響到生命的危險
BIG SHOW甚至還打死過人
我想越來樂娛樂化的WWE不想和以前一樣,一條命變得不值錢只因為"摔角娛樂"

不過最近簽的新人也真的是,連身材都越來越不挑...

打完了,打了半個多小時
和大家聊聊我喜歡的選手和偉大的摔角手們!

當然我都是找比較以前的
RANDY就不算在我寫的範圍之內了,所以就不寫他了

這段時期的WWF現在只能放在心中回味囉

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好多人都好帥 喜歡很多人耶 也感謝大大無私分享

狀態︰ 離線
看到好多經典圖 都是深刻的回憶
現在的選手跟他們比較 實在是....
真希望他們能在訓練出更好的選手
來讓我們再次熱血起來吧

狀態︰ 離線
小弟我最喜歡的選手就是"響尾蛇"跟"萬王之王"
以前的WWE電視看沒兩下就變黑白,小比賽就可以打到爆血
比起現在應該只有PPV等級的賽事才看的到吧!!!

MashiMaro~  對耶..以前Z頻道時期的WWF沒有黑白處理說...真的還是以前比較好看..  發表於 2011-10-9 00:04:15

狀態︰ 離線
我也是從wwf看過來的人
響當初看的時候熱血沸騰
現在卻是讓人一直轉台
差太多了
咖啡麻醉不了孤單  只會讓心更燙

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
青山依舊在   幾度夕陽紅    沒多久才看到她們縱橫全場

但現在已經離開了     好懷念

狀態︰ 離線
幫版主更正一下

班瓦 也算是自殺拉可是...他是先殺了他的老婆跟兒子 然後自己再自殺

EDDIE GUERRERO 不是自殺...是死於心臟疾病

以前WWF都不會出現黑白畫面

看起來潮爽的

現在的比賽似乎越來越著重在劇情...

狀態︰ 離線

青山依舊在   幾度夕陽紅    沒多久才看到她們縱橫全場

但現在已經離開了     好懷念
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部