SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

my porsche [複製連結]

狀態︰ 離線
超級無敵帥氣的porsche 997~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我怎麼覺得他好像是996改997==

狀態︰ 離線
這台大概要多少啊~~?

有改過嗎?

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-10-8 15:04  
我怎麼覺得他好像是996改997==

@@~~它是正統的997``996的內裝跟997的不一樣哦

狀態︰ 離線
j121123 發表於 2011-10-8 17:37  
這台大概要多少啊~~?

有改過嗎?

二百多```動力方面小改而已

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線
好車一部 請問是幾年份的

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
Tiger Woods 發表於 2011-10-18 18:47  
好車一部 請問是幾年份的

圖片中的997因該是第一批的吧??
那尾燈~保險桿~怎麼看都是說..
不過那BBS...19吋鋁圈真的是很迷人呀((完全被鋁圈吸引過去了...
還有原廠的布倫布多活塞煞車.....
單單那四顆鋁圈+輪胎...就比我的車還貴上許多了....

BMWE60  不厲害啦...只會說而已拉>_Q  發表於 2011-10-18 20:26:58
Tiger Woods  厲害  發表於 2011-10-18 20:25:16

狀態︰ 離線

其實我覺得可能是因為那組BBS LM的輪框會讓人乍看之下誤以為是996的,畢竟LM出版已經有蠻長的一段時間了而且仿框很多,可以找一些限量版的。
其實LM II或是賽道版的也很好看!

參考一下LM II

以及當時尚未結束營業的德國BBS訂製賽道規格輪框

狀態︰ 離線

小弟不才阿  只有關注到尾翼  猛看有發現 997的隱藏尾翼

因為 我沒有見過997有改這套大包+尾翼的

直覺就是 多年前 百軒國際 有引進996改997的套件 變形蟲改青蛙眼

所以我的直覺是 996改997  最主要是 那個尾翼 !! 當然啦  還是很讚啦 !!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
保時捷真的是很不錯看呢~
看久了就覺得很耐看
改裝潛力也是很大
國外改到8.9百匹的大有人在!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部