SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 魔銳
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 公司告訴你(妳)要延後一個禮拜發薪水大家心情會如何呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
有可能公司財務有問題, 才會找理由延遲發放, 不過如果只有一星期問題應該不大
不像最近電視新聞以及報紙 報導的 某汽車公司延遲發薪9個月,那就真的太離譜了.

狀態︰ 離線
我會跟老闆說~~
那我下禮拜在來上班@@''

狀態︰ 離線
我應該會辭吧!
因為沒有匯進來,要是都沒有匯,那不就一直說妳們工作效率差!
色老頭一個!

狀態︰ 離線
不小的你在公司待多久了.如果之前常有案例.或許要考慮公司營運是否有問題

狀態︰ 離線
早點找工作吧,我以前的工作也這樣,結果撐了6個月,倒了。

上班眼睛放亮點。

狀態︰ 離線
其實說出延發之後很多人都反應快沒有錢用了還延發~(因為都是在外面租房子的人比較多)
結果我們老闆在開會的時候反過來罵我們為什麼平常不存錢現在來挨沒有錢用~
結果說一說又是我們自己員工的錯~
他讓我覺得他根本就不適合當一個老闆

狀態︰ 離線
這說明了這間公司有嚴重的問題!!我會在領到錢之後立刻提辭呈...
要記住,有第一次就會有第二次第三次...
快快脫身明哲保身

狀態︰ 離線
這種老闆最缺德也最沒有保障建議如果年青就要考盧換工作、現在的老闆不管年輕的或老的都想要找慈济人當他們的員工‧因為不必付薪水o

狀態︰ 離線
如果真的有遇到晚發薪水(不是遇到假日延遲)這種情形

我想這公司的狀況可能真的有點問題

可能要板大要多注意

這樣的事情可能會一而再 再而三的發生

公司財務出了狀況,領不到薪水

苦到的是員工

如果情況允許的話

找一個不會有因公司客戶的款項未入而造成員工薪水延發的公司

狀態︰ 離線
老闆都沒存一點錢??
只是一筆錢沒收到就要延期...
小心點~說不定有一天做白工...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部