SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 離開了這舞台..我什麼都不是嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天~~
終於忍不住  跟董娘大吵了一架
我不懂   以前為公司付出的辛苦哪去了
我離開了.....就什麼都不是了嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

matt~~

狀態︰ 離線
加油吧  當然離開哪裡都不會是絕路

絕路 往往都是自己走出來的

說難聽點 流浪漢為什麼不去死 因為 他不想走絕 她覺得還想撐下去

只是 我們都還有理想 都還有能力 所以我們不至於變成流浪漢

保持前進的心理  就是打破失敗的過去  

往好處看  如果以往的公司 認為我們不妥  那我們就去找 我們會有所有成就

有所驕傲的工作來證明自己

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑板小子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
或許你還沒做到能讓你離職 老闆也會心痛一下的感受吧

狀態︰ 離線
可能你還沒做到(公司須要你).
還有沒吧你的"價值"做出來.
當你在這間公司有"價值”的時候.
要"炒"你..上面還得"考慮.考慮......不是嗎?

狀態︰ 離線
人  沒有無可取代的

有能力的人不會被社會所淘汰的

加油  相信自己

狀態︰ 離線
公司沒你不會倒閉ㄉ..
何必跟自己過不去..
順著毛模吧...

狀態︰ 離線
沒有任何一家公司永遠需要同一個人...我覺得你想太多了...
辛苦這件事沒有那麼重要...因為職場上沒有人會同情你...
比你更辛苦的滿街都是...充實自己的技能和EQ比較重要
當您準備好了...絕對會是工作找你...而不是您找工作...

離開了也不會什麼都不是...可以好好思考自己要的是什麼  
目的是什麼....

狀態︰ 離線
我個人不會翻臉到如此的地步,因為退一步或回過他看看過去,其實這一份工作養了我一段時間,因此我會說服自己好聚好散。
就如樓上以朋友說,公司不會因為某個人就倒掉,縱使自己為了公司做了很多,但仍然會某個因素而被迫離開,當年賈伯斯不就是如此嗎?
所以,我們要忠於這個工作,對工作負責,而不是忠於公司或某個老闆,也因此,我保持一個心態就是不斷地保有專業知識的增長,如果某個職位或領域已沒有再成的機會的話,我會主動提出讓我負責某個工作,甚至另外再找其他的工作機會。

狀態︰ 離線
錢就能請到人才
很多坐在大位的人都這樣在想
而我們也不要想說
自己很有實力不會被人趕走

狀態︰ 離線
還是幹快找下個工作吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部