SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問海鰱該怎麼釣?? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位釣友前輩大家好@@!
最近幾天,我在台南的北堤的港內那邊,差不多都在晚上6點到8點的時候,都會看到大魚在炸水花在吃"豆仔魚",
聽旁邊的釣友在說,那個應該是海鰱,因為我看他都是在吃浮在水面的"豆仔魚",所以就想說買個浮水的路亞來拉看看,
但是還是連槓龜好幾天= =.....因為我是新手,也沒什麼人可以去問,所就上來求救+請教各位釣友前輩,有什麼好的釣法可以
把那些海鰱請上來聊聊,教教我吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最近海鰱應該算少吧因為我天天跑北提    要釣海鰱    要小隻的波啪大約7至9公分都會咬    可惜的是東北季風開始吹北提已經逆風了 還是看看就好吧(因為都丟不出去)        如果丟的到只要看它在哪裡爆就往那裡丟就對了     不然就是汲勾頭加軟蟲也是可以的   重點來了晚上一定要加螢光棒會增加它就餌的機會    參考參考

狀態︰ 離線
台南阿牧 發表於 2011-10-8 22:52  
最近海鰱應該算少吧因為我天天跑北提    要釣海鰱    要小隻的波啪大約7至9公分都會咬    可惜的是 ...

是喔...可是我昨天看滿多的耶,晚上7-8點那時候,整個內港滿滿小隻"豆仔魚",超多海鰱在炸的,看的我跟我同事都要崩潰了,明明就在眼前,卻釣不到><,我們是在港內釣耶,往南堤那邊丟就是順風了^^

狀態︰ 離線
太多小魚本來就不好釣
因該他有一堆魚吃
根本不用追路亞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部