SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問HTC Sensation XE 跟 三星S2 你會選哪一隻ㄋ [複製連結]

狀態︰ 離線
請問HTC Sensation XE 跟 三星S2 你會選哪一隻ㄋ 是否可以給小弟一些建議~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得跟S2相比恐怕不太適當。因為兩款手機的優勢造型特點都不同。
感動機2代,如果跟原本1代比較,最大差異在於提升了雙核處理器,跟螢幕變大,以及音效提升跟專屬的beats耳機
但是規格中的儲存空間寫儲存空間"總儲存空間:4GB,可用儲存空間:最高1GB,RAM:768MB"怪怪的可用空間才1GB內建3GB的程式??

(題外話:3G的下載速度跟最新的iphone4S一樣快14.4Mbps,但是目前除了台哥大測試中的3G高速網路21Mbps之外,目前不可能達到極限.....XD)

狀態︰ 離線
推三星S2,功能強大,面版漂亮!超優的啦!

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

雖然我本身是使用htc
但以目前來說
我會推s2

而三樓也詳細的把比較說出來了

說真的
現在都是機海戰術
單一手機一特色
但是功能上其實大同小異
只是硬體或者單一部分的突出

如果沒有什麼特別的要求
其實去摸摸實機感覺自己的感覺才是最準確的

–台北草–

狀態︰ 離線
本人用htc朋友用s2就重量質感s2輕質感也好,上網両個一起試s2已開網頁了htc只有、、、、、這只是個人我的看法,只供板大參考而已好壞個人喜歡不同,還是自己去手機行看看最好

狀態︰ 離線
說的我也會選S2  因為它的效能都比XE好 XE只是硬體比較好一點而已
我最近也準備要買S2瞜 :)

狀態︰ 離線
S2硬體強大

但是感動XE有SINCE3.0 還有潮到會滴水的beats

看樓主自己取捨啦

狀態︰ 離線
我拿了htc   沒用過s2  所以無從比較   但htc用的很順   沒什麼大問題!!
大家都用htc   然後覺得s2好   怎麼不一開始就用s2???
台南設計裝潢水電宅修
需要可以找小弟 TEL:0938700322

狀態︰ 離線
大力推薦S2阿~

狀態︰ 離線
基本上三星那隻的功能很多都比感動二代還快速
上網速度到是差不多
s2可能會比較好

拿不到的總是比較好嗎?
樓上好多htc的再猛推三星
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部