SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 劇情大逆轉 [複製連結]

狀態︰ 離線
問鼎天下看到現在

感覺其實聖魔雙方不是像表面那樣 明巒是聖方 魔城是魔方

錯錯錯錯錯

雙方都是從自己的立場為出發點 為自身取的最大的利益

聖魔都在做同樣的事 而認知也只是 魔城它就是魔的代表 明巒站再對立的一方 所以沒有理由 異議 無條件通過成為聖方

我有強烈感覺劇情會大逆轉 明巒骨子裡才是魔方 魔城轉為聖方 我會這麼想是 他化禅提 跟 海蟾蜍 的行事風格真的是差太多了

這只是我的感覺 不是什麼內幕消息報出來的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的感覺是海蟾蜍自稱是聖之ㄧ方
做的事 跟作風 對同是聖之ㄧ方的夥伴
說話 態度 真的是很過分
他比 他化還像 魔之方 不過 我相信他海蟾蜍在沒幾集因該就被收了
哈哈 我猜的啦 不要信以為真

狀態︰ 離線
蟾蜍只是對淨無幻有私心而已吧!?做大事本就該有破釜沉舟的決心不是嗎?昔日佛劍逆天只差在他是狠心犧牲自己為眾生打拼,而不像蟾蜍幾乎只出張嘴...

狀態︰ 離線
臭蟾蜍雖然很壞~不過做事果真是很敢的,這跟素素是有很大的不同

狀態︰ 離線
重點是我覺得她跟他化的行事作風差很多 他化善提比較注重自己的同袍 而蟾蜍根本就很冷血的關我屁事 很自私很討厭>"<把它收掉吧

狀態︰ 離線
基本上還是為了自己的利益為主

魔主要只是要生存跟延續

聖只是想要魔永遠消失(大概對魔的定義就是壞人)

不過因為聖的一方主事者是蟾蜍

行事作風很令人討厭

所以大家很討厭他

期待蟾蜍被裱的一天吧

狀態︰ 離線
蟾蜍作風我最討厭~~~沒顧及到夥伴這種人罪無可赦~~~~~

狀態︰ 離線
聖、魔在霹靂世界裡各為一方勢力的代表符號,
其本質是無法簡單以善惡做論斷,
以一頁書為例,即使入魔時也不過是行事風格有些改變,
尚不見有何惡行,且說不定只是恢復本性.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部