SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 國慶日的收穫 [複製連結]

狀態︰ 離線
國慶日閒閒無事..帶著+6的寵物大白蝦到安平散步
晚風中飄著點點細雨......夜空中閃亮著煙火的絢麗
漫步在人行走道上......寵物蝦游走在清涼的海水中
人..蝦一起享受著這秋高氣爽的時刻
這時竿先突然傳來幾下的晃動..咦~~~有狀況
先停下來感覺...寵物蝦左右的跳動...傳來的訊息
+6蝦遭受到攻擊....敵方為黑鯛妹
鯛妹說...我不想剝蝦殼..麻煩你為我服務一下
說著說著我就把蝦蝦...提上來...為鯛妹把蝦殼剝一剝
再切成一小塊一小塊的誘食她...這時鯛妹的胃口也大開了
一小口一小口的...極像淑女的細嚼慢嚥起來....
害我一時之間...不知道怎樣把她拐騙上岸..
可能是我的食材新鮮..刀工精湛...越吃越過癮
最後都用搶食的方式..連沙毛小弟也食指大動
在一陣搶食活動中...起了沙毛小弟數P..雕妹一枚
結束了這一波的美食饗宴

http://good-times.webshots.com/photo/2559447350107315843djchML] [/URL]

另一方面...妹妹..堅持食材的道地原味..不做任何加工的原裝帶殼大白蝦
與牛尾兄對峙....
話說..牛尾兄吃了大白蝦之後..停住毫無反應..可能是太飽了
動也不動...緊貼著地面..慢慢的吃著...傳來微微的訊號
一上一下的跟著竿先做運動...害的我揚竿也不是..逗也不是
靜靜的觀察他..等待著....以為是勾到了木頭...又好像不是
的狀況下..又有微微的嚥食動作...繃緊線繼續等.....................
十幾分鐘過後...真是漫長的等待
終於受不了這種...我動敵動..我不動敵不動的僵持下..
選擇了打魚的行徑.....可能是這樣的動作嚇到他了..
驚嚇中...他...奔游著~~~東游~西躦~南跳~北走~~
經過了一分多鐘的脫逃把戲後..最後還是浮上岸坦然面對..

http://good-times.webshots.com/photo/2428738080107315843uqOIef] [/URL]

以上~
即是國慶日的兩匹漁獲~~

在此~特別感謝二堡主在得知牛尾兄和雕妹雙雙陣亡後...立即不知跑往何處收購回來的
冰塊大力贊助~
以保色彩的鮮豔...口感的脆度...
真是太感謝您啦~~~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
妹妹大大你好
不錯哦,雕妹跟牛兄被妳給征服了
謝謝妹妹無私分享

狀態︰ 離線
不錯的魚貨
安平現在很多蚵棚
腳路也不好
大大工夫不錯喔!
耐心更是一流

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
哈 ~ 粉不錯滴 看圖說故事 大大的演說 真精彩

感謝大大分享您國慶日的釣遊  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
後後..妹妹的文筆越來越流暢了有那個FU

那...妹妹呀..番茄黑雕好吃嗎
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
謝大大分享魚獲.
大大的PO文.硬是把幾分鐘的動作講解得活靈活現阿
後腮雷!!

狀態︰ 離線
偷跑又沒約我~~~~~
蕃茄炒黑鯛?~又是新吃法捏~

狀態︰ 離線
真好,前晚我都沒釣到,
害我以為安平的魚都跑
哪去了,沙毛倒是一堆,
妹妹水啦,好久沒看到
這種大牛尾了,感謝分享
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
水喔大大好浪漫的國慶日釣遊阿 不如說是悠閒~
感覺不錯喔

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
話不多說...愛心先給再說!!

只素那位戀愛葛格啊...你到底素要美眉等多久啊!?

手腳快一點!!國慶都過啦...A企係哇!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 08:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部