SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 散心 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
離開的第一天

回來的第一天

反覆放著同樣的歌曲

反覆思索內心的思考

明知道感覺、情緒、思考、心智、都是真實幻像

卻真的容易陷在思緒中沉淪

好久,真的好久了,都會想念妳

當放散心思,當情緒紓緩,當內在放空

就會浮現妳的影像,坐在我機車的後座

環繞著手抱著我,我也總會習慣的摸摸肚子,感受空氣中的溫暖

回來的路上,天空飄起了雨

雖已入秋,卻仍有些溼熱

看著一閃而過的街景

腦海映著妳的微笑,妳的撫媚,妳的天真活潑

妳的無奈。。。和無情

看著天空陰沉的雨滴

就像妳離去的夜晚

望著妳

已經走遠的妳,耀眼的連背影都看不清了

連黑暗都如此璀璨。。。

騎著長途車程回家的我,放開心思去散步

任由妳的思念佔據身體,懺抖不已。。。

悲傷嗎?不感覺了

很痛嗎?嗯!還痛著呢。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
散心就是要冷靜思索自己地思緒~自我冷靜

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
即然是出去散心腦子就該放空不要回顧~~懂嗎

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
保有著這一份傷痛表示你的付出
獲許多年後你依然傷痛
也獲許多年後傷痛成了感動
感動自己的成長
感動自己的年少輕狂

狀態︰ 離線
沉思漫步整思緒
靜觀其變作應付
如為己身反省過
常慢散心集思改

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

狀態︰ 離線
放下前隙心平靜
外出散心細思慮
轉換態度回此地
快快樂樂做自己

狀態︰ 離線
性情愉快最重要
出門散心要平靜
慢條斯理靜心想
此時反思最恰當

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
簡單說句話~
放下傷痛~
用心生活~
活出自己~
不枉此生~

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-10-12 11:11  
簡單說句話~
放下傷痛~
用心生活~

如此簡單就好過
往往非如自己願
怎過何過自調整
快樂心情最重要

九尾銀狐  旁人說來自簡易 當事自有難言隱 如若仍鑽牛尖角 渾噩虛渡了殘生  發表於 2011-10-13 17:32:53

狀態︰ 離線
放不下很正常的~
過往如雲煙,
纏繞腦海中,
抹去其難也,
不如做回憶,
須收藏甜蜜,
但不需追憶,
愛和忘皆難,
看你如何過。
當你用誠懇的雙眼看著我時,只會讓我更痛恨自己~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部