SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[足球] 13 [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線
是呀.足球在台灣好像真的不被重視.從小的印象就是在新聞畫面中看到在老舊破破的中山足球場比賽......

狀態︰ 離線
snooker 發表於 2011-10-11 13:52  
唉...台灣真的是個足球沙漠荒島

您...辛苦了 ! 希望您能順利滴找到綠草如茵的場地盡情滴踢球

我看不懂你的問題...XDD...是強調足球多麼不被重視嗎??
可能台灣真的太小不適合發展足球

air1960512  香港排名100名......荷蘭世界排名前10名 請問那一個比台灣大??????  發表於 2012-3-25 20:37:12
L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線
排名166還165不是排假的
寧願打先天優勢不如人的籃球
也不發展世界上最多國家的足球...

狀態︰ 離線
地少人多是原因之一吧? 畢竟足球要求的地方很大 不像籃球場可以很小但可以容立很多人一起玩
我在加拿大比較多草地 和外國人比賽可以學到很多東西是平常和亞洲人踢球是學不到的

狀態︰ 離線
g6hhua7s 發表於 2011-10-17 17:17  
排名166還165不是排假的
寧願打先天優勢不如人的籃球
也不發展世界上最多國家的足球... ...

我們國家有專門的足球隊嗎...糟糕...連這個我都沒印象了

air1960512  宅女???????  發表於 2012-3-25 20:33:36
qaz90284  一直以來都有阿 只是現在國際賽經驗越來越少了= = 因為都打不出好成績 所以體委會 都不補助了或者是乾脆不報名  發表於 2011-10-31 14:49:58

權天使(三級)

籃球~羽球~游泳~

狀態︰ 離線
其實就算是在國外要踢球
也不一定說就是要去足球場才能踢
往往都是在草地兩側擺上兩個球門的標示物
就可以開始PLAY了

台灣的足球場幾乎都是在操場裡面
雖然說數量不多
但往往都只看到散步跟丟球運動的人
真的要看道踢足球的人還蠻少見的...
目前的利用率看似不會太高...應該就沒必要再增建足球場吧

狀態︰ 離線
雖然我沒有去過台灣
但是我總覺得外國(加拿大/美國)的草地 (平地) 應該比台灣的多 而且大部份的正規球場 沒有比賽的說話 也不會收費 所以踢球的機會大很多

狀態︰ 離線
你是哪裡人?
如果在台中你可以去吉吉亞足球館
就在中港轉運站附近,那裡有個室內五人制的足球場,去一次150這樣
然後裡面常常有些校隊跟外國人在那邊踢球
可以去那邊練練球技
如果是台北的話
我相信河濱公園有很多的場地
隨便找都找的到足球場,只是看你找不找的到人吧!!
華中橋下好像就有五人制足球場
不過如果你想踢草皮
很多有足球校隊的大學都有11人制的草皮足球場
沒事可以去玩玩呀~~

狀態︰ 離線
五人制足球是可以推廣的運動

場地大約籃球場大小
人數也比較好找到

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部