SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高雄學歷真的沒用?? [複製連結]

狀態︰ 離線
在高雄找工作好像真的學歷沒用.反而人脈才是有用.一堆大公司面試好玩的.都內定了.
一堆走後門的人.在高雄找工作真的是甘苦...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個地方不是這樣.不是獨獨高雄

狀態︰ 離線
來來來!!我住高雄20年以上來跟你說明高雄工作的甘苦!
高雄很多好的職缺都太穩,穩到大家都想幹到退休
換句話說那些流動率高職缺1年過去還看的到,2年
還是看的到,我真的不了解這種公司整都找不到人呢?
還是俗稱的"賽虧"...或許吧!
高雄真的不太容易找到好的工作,就如同大大說的
靠關係的靠關係,沒能力還好,有人派比較吃香
而且薪水有強烈的對比,主管觀念都是你不做沒差
別人還等這做,反正高雄難找工作~亨看你能如何?
這是我待在上一家3年的欠身之痛,不過我也學到
職場的現實,沒人脈在高雄找到好工作不太容易
但也不是都沒有,還是要做個心態調整!

狀態︰ 離線
現在得工作真的很難找~連孕婦都等於廢物

狀態︰ 離線
確實是阿! 學歷高我認為是參考 反而介紹人有寫 比較容易近

狀態︰ 離線
有許多公司
只用公司內部員工介紹的人
結論就是人脈比學歷重要
在中南部最明顯
要靠學歷請投科技業
這個比較看重學歷一點
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
要靠學歷請投科技業~~~有感覺~~真的~~

狀態︰ 離線
現在扁平化的時代
普通學校學歷或許只是廢紙
社會上充滿了高學歷勞工....

狀態︰ 離線
現在社會就是這樣

公司需要靠資金才可以運轉下去

內定??

只不過靠''$""這個東西在疏通的

假設你現在不管要什麼缺...

就算是一個部門的主管

只要有錢 什麼都好說

難道不是嗎??

都是因為$$阿~~
天上的星星
樹下的楓葉
要到何時才會有交集的一天??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部