SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑青
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 一個值得我介紹的蝦友『殺大』 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說殺大要把自己的必殺餌作一系列命名

例如:

阿伯的眼淚

阿伯的包皮

伯母的鮑魚~~~~~~~~~~~~~~應有盡有的拉

gn01686472  續集....還沒完...超期待..  發表於 2011-12-17 22:42:39

狀態︰ 離線
黑青 發表於 2011-10-20 01:30  
聽說殺大要把自己的必殺餌作一系列命名

例如:

幾點了還在回文...

看來 黑青之實名 名副其實.................................................................應該都是被阿嫂  捏黑青的吧?!

請準備 礦泉水 之 一人一口 的切磋賽囉<<<<<<<<嘴砲?放槍?
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
身材的描述   非常的詳細   改天在新x流遇到  我就認得出來了
因為我比他小一號   哈哈   比我壯的  應該就是他了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
續集哩....期待中..
很爆笑...哈哈

狀態︰ 離線
殺大 就是教我阿伯的眼淚配方的 大大 人真好 只是小弟天生資蠢 竟 做不出來 阿伯的眼淚變成 阿伯的眼鏡 ...唉   大大真幸福 還可見殺大的 廬山真面目 要是讓我遇 見殺大 1定使出我的 吸星大法把殺大的畢生絕學都吸過來 殺大 師公組 賣生氣黑
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 10:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部