SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 精采的三天連假! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這三天的連假!帶著全家一行九人!浩浩蕩蕩的就往台東去囉!

可惜天公不作美!又是颳風又是下雨的! 原本帶的釣具只能乖乖的躺在後車箱裡!

害的我和小兵只能看著美麗的富岡漁港"望港興嘆"呀!

不過!還好這前兩天玩的還算盡興!走了好多地方!吃了好多的小吃!

但是!美麗的海岸線還是讓我們一家子愛釣魚的男人們心癢難耐啊!

結束了愉快的台東行!國慶日當天就開始了止癢之行啦!

渾老爹首先發難!早上就獨自一個人偷跑啦!

只釣獲了一些瓜瓜!花身仔!但也總算是止癢了!

下午就輪到我和渾小兵啦!

釣點是小兵選的!就是有名的府安海釣場啦!

因為下午三點才出發!所以只能算是小搞搞啦!

不過還算是咬況連連啦!小兵是一直放槍!我則是起了一隻小紅!跑了一隻小鱸(目測約40鱸以上!洗腮跳起來說掰掰)!也是放槍連連!!

以上就是我這三天算是掃興的釣遊啦!賞圖囉!

卑南豬血湯!

寶桑湯圓!

關山臭豆腐!

小兵用土司直接餵食豆仔魚!台東最新熱們景點!已列為保護區!

石雨傘海景!

鹿野高台飛行傘跳台!

美麗的玉長公路的隧道!

府安20紅!

以上絕無打廣告的用意!單純介紹景點而已啦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
水喔..好玩又好吃的啦
最重要的是一家人共同出遊是最棒的啦

狀態︰ 離線
打狗伯 發表於 2011-10-11 22:04  
水喔..好玩又好吃的啦
最重要的是一家人共同出遊是最棒的啦

呵呵!蝦究桑說的沒錯啦!全家一起出遊是最讚的!

我更期待11月6日咱們釣研社這家子的出遊日啦!

想起來就給他興奮啦!

肉鬆ㄟ  真的很幸福耶,我也很想帶一家子出遊,但是工作不許可  發表於 2011-10-11 23:50:30
釣魚奶爸  興奮喔!?偶想小兵口能比你還興奮喔...呵呵...  發表於 2011-10-11 23:25:42

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯不錯~釣魚歸釣魚純粹只是休閒,
最重要的還是家庭氣氛,這樣就對囉
出去踏青還可以順便把釣竿放車上
一舉兩得啦~呵呵

狀態︰ 離線
好懷念東部那滴風景.......(小弟在關山.卑南及花蓮當過兵)

七家灣  哈哈.....新兵在新竹關東橋.下部隊到花防部.然後又被編到橋隧連(關山).破冬後又遭裁撤.分發到岩灣大學. 這訴警備兵滴甘苦.嗚........  發表於 2011-10-12 20:06:22
渾將軍  哇!我在台南一當就是20年!您才短短幾年就輪調了三個地方!小弟佩服佩服啦!  發表於 2011-10-12 00:20:30

狀態︰ 離線
kikitony 發表於 2011-10-11 22:15  
呵呵!蝦究桑說的沒錯啦!全家一起出遊是最讚的!

我更期待11月6日咱們釣研社這家子的出遊日啦!

大大台東很漂亮吧  我本人也是台東人唷

渾將軍  統包!我也算是半個台東人啦!粉淑的啦!吃卑南包子不用排隊!吃湯圓不用錢!在蝴蝶谷游泳不會被趕!台東萬歲的啦!  發表於 2011-10-12 00:23:55

狀態︰ 離線
黑板小子 發表於 2011-10-11 23:14  
不錯不錯~釣魚歸釣魚純粹只是休閒,
最重要的還是家庭氣氛,這樣就對囉
出去踏青還可以順便把釣竿放車上

當然是家庭為重的啦!

家庭顧乎好!賣釣謀煩惱!

狀態︰ 離線
釣魚也是休閒.出遊也是休閒..能一邊玩又能釣魚..這才是人生吧!

渾將軍  沒錯!人生苦短!要及時行樂!身體健康最重要!賺再多的錢!沒命花也沒用啦!  發表於 2011-10-12 21:46:48

狀態︰ 離線
將軍大大你好
全家出遊,最重要的是平平安安,快快樂樂
這才是最棒的,祝將軍全家大小幸福,美滿,快樂

渾將軍  肉A!感謝你的祝福!看著你為了家庭在努力奔走著!奮鬥著!對你我是尤感敬佩啦!  發表於 2011-10-12 21:48:57
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
看此景 真是粉不錯的 台東自由行

不過能 一家人一起出門遊玩 這才是重點 真棒

渾將軍  能陪伴家人!共享天倫之樂是最幸福的啦!您的祝福我收到了喲!感謝!  發表於 2011-10-12 21:50:41
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部