SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑青
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 黑青釣蝦人生之再出發的新手 [複製連結]

狀態︰ 離線
因該都是一些回文的自我觀點多了點 講話太x~~~~我遇到剛到降龍  一發問就被劈 他老兄就生氣去別處了

所為樹大招風 很多事也不是空穴來風   他站的恩怨也不干我事   是真是假各種情仇 也只有當事者明白

爬個大蝦板不就想多學學     交交朋友   呀  管他來自哪一站   我幾乎各蝦網都有註冊

黑青  人家可能還不認識你麻,不曉得以前你們高雄掛的厲害丫,小事小事拉  發表於 2011-10-13 06:33:41
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑青 + 1 感謝您熱心參與論壇活動,論壇有您更精彩!.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

狀態︰ 離線
這真的是一個人釣的嗎.太厲害了吧

狀態︰ 離線
版大你太愛開玩笑吧!!!!!3個小時就怎麼多要是像你所講的爆籠
那恐怕蝦場老闆要起門來哭啦
我去釣蝦能有你三分之一就偷笑嚕...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
賣拉~給彼此一個機會麻,改天我介紹降龍不錯的朋友給大大認識好不好阿

我不喜歡
即使是熊胖
我也不喜歡
反正我就是不喜歡

狀態︰ 離線
這真是太酷了  一次釣那麼多隻 簡直像用撈的

狀態︰ 離線
TO 黑青大 & 新力大 :

[歸零再出發]
.

..

...

....

.....

......

.......

........

.........

..........

...........
時鐘到0點就是約釣的時間 黑皮探

是以前我們喜歡的一句話!!

但現在 只能 剩下嘴砲的功能了 ! 呵呵..... 因為 蝦子都被秒光了!!

這可以有請黑青大大 繼續 發揮下去!!

黑青  不要離開我阿,雖然你嘴巴都這麼說,不過那你為什麼每次都釣的比我多阿,難道~~~  發表於 2011-10-14 23:02:20
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哇勒 頻東 的的的 釣蝦場 放的量 是這樣的喔 大大還說部會釣 光看那攏蝦 小弟我都要去收驚了 邀受 邀受 真邀受...大大要是在北部 釣這樣可能馬上1定 被老闆列為 拒絕往來戶  阿姆 快帶我去恩主公 吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部