SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 意大利 [複製連結]

狀態︰ 離線
意大利……多謝各位!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也好想去..  可是你的照片感覺怎麼都暗暗的沒光彩0.0?

狀態︰ 離線
poi78992 發表於 2011-10-12 21:14  
我也好想去..  可是你的照片感覺怎麼都暗暗的沒光彩0.0?

哈哈!sorry!技術問題嗎!

狀態︰ 離線
點測光一下吧!!!第三張記得補光.....或加腳架縮光圈 或使用黑卡啦!!

狀態︰ 離線
漂亮的美景
尤其是
雲中探出的光線
我很喜歡
謝謝你的分享~~~

狀態︰ 離線
意大利很棒啊,
應該有很多相片可以分享吧!!
請多貼一些啦!

這幾張看起來像是接近中午或是中午拍的,
所以色彩的表現上比較硬,
且有一些過曝的感覺,
試著把iso調成固定,
用光圈快門來決定您要的感覺。
不要一切都交給相機決定應該會好一些。

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
第一張的馬看起來好囧...頭上還戴牛角

最後一張有人拍婚紗嘛.....右下方那是婚紗吧
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部