SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2011-10-12 興達港輕鬆前打行 [複製連結]

狀態︰ 離線

時間:2011-10-12  晚上20:00~22:00
武器: MS53TL   BJ85
母線:高比重3.0
子線:卡夢5.0
勾:管付5號
餌:中指沙蝦

一開場先朗到一支石狗公..然後就沒什麼咬度..
換到有歌可以聽的點去晃晃..左晃右晃..就是不咬..   但蚊子大咬
在換..在朗不到就放棄!!因為蚊子夭壽多..
換到一處蚊子比較少的點..一下竿..就中一支迷你斑..((解勾後車下海..
在換一支活力好一點的蝦兵....一下竿..就感到蝦兵很驚慌..然後馬上有訊號!!
馬上讓一點線..竿尾隨即大凹..直接開槍..哇賽..BJ85打到我的手指..
是什麼哇哥來吃???那麼有拉力..沒多久..竿子的反撥力.讓他出水見人了...

算是自己的記錄鱸魚..之前都是小鱸.或者拉不回頭..

以上是剛才的二小時釣遊...謝謝賞帖..
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

最近四處尋點打魚...也被強X好幾次...細咖越換越粗..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水喔!這隻秋鱸非常的肥美!漂亮!

尬逼兄!果然了得!給你個愛心啦!

有空多上來聊聊啦!

尬逼A  渾大..好久不見了..離上次前面是1月16日的時候!!哈哈..有空一定上來多聊..  發表於 2011-10-12 23:47:10

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
尬逼A大哥..那個台語翻過來的嗎

所以您非常喜歡喝咖啡喔,離題囉

鱸魚衝力非常十足,想必也有小爽一會兒吧

下一隻就要衝破5開頭~加油!!

尬逼A  嗯..台語翻譯過來...差不多天天都會喝一下吧..最好加保力達..哈..  發表於 2011-10-12 23:48:02

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
呴呴...這豬有給它肥到!!水喔...

尬逼A  對阿..肥肥的...^^"  發表於 2011-10-12 23:48:36

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
你說滴位子好像一到黃昏就會有很多豆阿魚聚集滴地方嗎...

這尾鱸魚有肥到喔..應該有爽到吧..不錯滴48鱸..!!

尬逼A  哈哈..有機會在那附近看到有人穿紅色釣魚背心..手拿紅竿..就有可能抓到我....我平時常在那裡出現..((可以聽歌..  發表於 2011-10-13 00:05:06
一輪釣天下  喔唬..那我知道在那了..就在我家滴後面..開個車..一小時就能到滴地方嗎..嗯改天來去啷看看..!!  發表於 2011-10-12 23:54:29
尬逼A  那個點呢..天天都一堆人..豆仔魚不少..狗梗更多....但要朗大魚的話..我是學一位前輩的玩法..長竿去朗..我都用18呎的前打竿..順便還可以桶洞..^^"  發表於 2011-10-12 23:50:44
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
就是這樣啦!~水企!!
一定很爽

尬逼A  雖然爽沒幾秒..但中魚的快感是不可缺的..多謝你的賞帖唷..  發表於 2011-10-13 00:05:58

狀態︰ 離線
為啥....南部各地方..所釣的魚...不外乎.鱸魚.石斑..紅槽..尤其鱸魚多的不勝枚舉...

少見的..大型的魚種...花臉..紅海雞母.浪人參{牛港}..大紅槽..大加志...蔬齒...

有次在恆春...崎嶇路難行的海邊...釣到18斤的牛港參..懶得抓到車上...用大繩索穿過腮放下去

{當時晚上}.不久聽到很大的水聲...頭灯探去看看..哪知魚只剩半身..也只剩8斤的前半段

那是啥吃的..不知道..有夠恐怖的...猜{鯊魚}靠到岸邊來偷吃的..不夠沒看到只是猜的

一輪釣天下  我想應該是..很餓滴餓魚來咬滴..誰叫"牛港"滴魚..會反光..!!  發表於 2011-10-13 00:16:35
尬逼A  可能牛港身上有受傷..然後血的味道吸引了..大型魚種..下次你不能用繩索..要在加一門大勾..在換大支一點的魚上來...^^"  發表於 2011-10-13 00:12:42

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
一輪釣天下 發表於 2011-10-12 23:40  
你說滴位子好像一到黃昏就會有很多豆阿魚聚集滴地方嗎...

這尾鱸魚有肥到喔..應該有爽到吧..不錯滴48鱸..! ...

哇哈..最怕認錯人勒..有一次要車那什麼"大師"滴..結果是"黑仙"滴..只好倒一杯黑油跟他賠不是...呵呵..

尬逼A  我教你一招..你可以在有釣友的附近大喊..尬逼A....一定會有人招呼你..然後..拿一杯咖啡過來..之後..算錢..@@" 我作釣的地方..都是有人註唱..跟賣咖啡...   發表於 2011-10-13 00:45:07
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部