SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 上禮拜在某購物台買的行車紀錄器 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺購物台很誇大不實,每個都是口才一級棒的
商品明明沒那麼好就說的非常好
為什麼我會這樣說呢?
因為我在上禮拜買了個行車紀錄器29XX功能上網路上比一比發現同價格的東西功能差很多
感覺購物台最喜歡送一些有的沒的然後把價格扣掉變得賣很便宜一樣我想他的贈品因該都是
屯貨很久賣不掉的才拿來送的吧,建議3C類別從購物台買
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
印象中購物台抽廠商的趴數很重

東西當然貴囉

我如果看中她賣的東西

我會去網路上找找看

一定會有更便宜的東西啦!

不然就是去網拍找人代購

醬也可以省一點摳摳喔!
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
有需要再買吧.....................................................................

狀態︰ 離線
購物台..感覺都很爛..廠商的趴數很重東西當然貴囉

狀態︰ 離線
很多都是從網路抓別太台拍的清楚的影片po出來以為是實拍效果
實際上根本就很差
有的花一萬多也不見得清楚
有在拍賣網站買到夜拍都可以看的清楚車牌的
youtu上面一堆影片可以參考

狀態︰ 離線
購物台..感覺都很唬爛什麼死的東西都可說得很好用

狀態︰ 離線
購物台抽的%數大約都在40%-60%之間

狀態︰ 離線
購物台的魅力就是嘴巴很厲害
所以買東西請要三思而後行阿!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
電視購物台主持人.衣冠楚楚.口若懸河.男俊女妖嬌(也有許多''異類'').
甚麼都賣.甚麼都不奇怪.看看就好.別太認真.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
購物頻道廣告費很嚇人.品質又沒保證!
廣告是個樣子.實際出問題時又是一個樣子.敢買的人我真的很佩服他.
現在行車紀錄器太普遍了.汽車用品店款式多.又可實際教你操作.原廠保固.服務親切.
花小錢又不當冤大頭!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部