SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 【SOGO玄聖 原創大賽】高雄 梓官 大舍甲 慈善宮 安座前巡庄廟會拜{37P} [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
今天一大早
還在睡夢中
就鞭炮聲不斷
把你爸爸給吵醒
是(水)一早就在放鞭炮
腦筋突然想到
可能是慈善宮安座前的巡庄
馬上整裝下樓拍攝

等待時辰和人員

準備進廟會拜(以下照片小弟不多解釋)

進廟會拜

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

本文章隱藏的內容

抱歉雖然只有幾張照片
還要用隱藏
但沒有各位的加油
那會有給我們這些原創者的動力呢

以上是進庄廟會拜過程
先行上傳
照片不多
還有進廟安座篇
等會小弟編排完馬上上傳
請各位稍後

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 11 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 11  SOGO幣 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝大大一系列的分享.大大辛苦了

狀態︰ 離線

版大   不好意思       我可以跟你要NO.41跟NO.42這兩張照片嗎??      謝謝!!                    

我還有一個問題想請教您      那個走再近香爐後面穿黑紗的那一位大哥    他的任務是什麼阿??

因為我從早上在舊廟就有看到他      我一直看不出所以然~~~      

瘋o酒o鬼

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
感謝大大一系列的分享.大大辛苦了

不會~
有您們的加油
就是小弟的動力

這是新的加分活動歡迎踴躍參加
[公告] 世界之大 派教同源 我是回覆達人 加分活動第二季 開跑嚕~

a66663333 發表於 2011-10-15 19:01  
版大   不好意思       我可以跟你要NO.41跟NO.42這兩張照片嗎??      謝謝!!                    

好的!
你要原照再跟我說聲
至於黑衣那位
我也不太清楚
明天去吃答謝宴再幫您詢問一下

這是新的加分活動歡迎踴躍參加
[公告] 世界之大 派教同源 我是回覆達人 加分活動第二季 開跑嚕~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ntyang1961 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

高梁58℃ 發表於 2011-10-15 23:54  
阿宏金價用心捏~!

圖文說明的非常詳細~讓人有種身在現場的感覺~!

不會啦~
謝謝 高大的賞識
至於是什麼日子
小弟就不清楚了
但知道今天日子非常好
處處都在熱鬧和宴客
ntyang1961 -3 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝大大的努力分享…………
chen1490 -2 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部