SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ken088945
列印 上一主題 下一主題

過時絕版車就是 破? 我笑了!   [複製連結]

狀態︰ 離線
我是騎舊迪爵 小改而已 還不是跑贏新廠出來的原廠車 不管怎樣 總之講人家的舊車怎樣時,先想想自己的車能不能跑贏別人吧!!

狀態︰ 離線
隨便拿台JR63缸300條代步車跟他玩他就再後面吃土了   用不著勁戰這好車出場。

上班車隨便騎都馬贏那種電子花車   小屁還只會打屁還會吃屁其他都不會。

狀態︰ 離線
不知道你說ㄉ 振X 的學生 是指桃園ㄉ振聲高中學生ㄇ?
因為本人是那裏畢業ㄉ!實在話~你ㄉ觀念我雙手贊同!我ㄉ好朋友也是騎舊天鵝(白)!我就覺得也很會跑丫!
雖然我是騎vjr110但是不管新舊,當初設計出來就是有它ㄉ優缺點!難到新天鵝起步或尾速就快嗎?也被我小vjr巴過!所以不管新舊~一山有一山高!繼續巴給那些死台客小鬼難看吧~大大~給你一ㄍ讚加萬歲喔!!

深海的孤獨  注音文請注意  發表於 2011-10-24 03:18:11

狀態︰ 離線
大大就別生氣了吧....
小弟雷霆150...照樣被朋友六年原廠舊戰海放
新車...未必比舊車好...
小屁孩只知道新的東西最好...無奈不知舊戰的戰鬥力不同凡響....
隨便改個傳動就可以讓我150用盡全力在追....何況是改個58.5....
我朋友有台58.5舊戰....小弟每次都輸....沒有一次跑在他前面過...無論直線彎道都是....
大大就別生氣了吧....

深海的孤獨  恩恩....舊戰原廠也是猛車一台....  發表於 2011-10-25 01:09:28
ken088945  我整台車看起來就是 原廠XD(我就是愛原廠樣式) 前避震 用修改回彈係數 後避震沿用5期版 踏板那款新勁戰 的避震 讚!  發表於 2011-10-24 19:05:04
史上最熱血玩車團體-SMC--歡迎加入
我改車,因為我把它當運動
所以是...."玩車"

狀態︰ 離線
小朋友都不知道一些老車的好嘛別跟他們太計較!而且還有舊近戰大改很像原廠~遇到嚇死他們

狀態︰ 離線
NSR 發表於 2011-10-16 06:06  
大哥習慣就好

之前小弟騎NSR出去停紅燈時

追風的能力真的令人畏懼.....我被海放過一次啊!!!!

狀態︰ 離線
NSR 發表於 2011-10-16 06:06  
大哥習慣就好

之前小弟騎NSR出去停紅燈時

請問閣下的NSR是本田本家的還是光陽代工版的?

如果是本田本家的那的確是讓其它速克達望塵莫及

希望能看到閣下的愛車美照

狀態︰ 離線
那些小屁孩.....
都是一個過程啦
等它們到大學以後就會決的檔車更讚
然後就開始找NSR.FZR這些它們以前覺得是破車的車了ㄎㄎㄎ

狀態︰ 離線
阿呀聽各位大大這麼一說,還真想把我珍藏的 DIO全組水冷的愛駒奇出來溜溜,看看能不能遇見白木的人嘻...........

狀態︰ 離線
那我的小N不就是中風車了,表速180指針一直抖 拼死拼活還要上,1987掛牌車
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 00:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部