SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ken088945
列印 上一主題 下一主題

過時絕版車就是 破? 我笑了!   [複製連結]

狀態︰ 離線
哈~  這種小朋友路上很多~   不知道該說些什麼   常遇到不理他就自己加速騎走了~~  那種白幕跟車的   通常我會更狠~

起步讓他(喜歡超車的FU)   讓他看車尾登之後   在慢慢騎~然後在八掉依次~   

PS.  這方法只拿來對付很機歪的 咬妳屁屁又在冠油門那種...(很煩)

通常這時候若紅燈   小朋友都會闖過去   好像沒長眼睛一樣   = =+

狀態︰ 離線
騎三輪車出門好了.應該就不會破了.不然騎過時的車出門還要被數落.也還真是倒楣到沒得討!

狀態︰ 離線
NSR真的是只有快的噁心能形容
我也騎舊勁戰欸
勁戰是台好車 我當初還特地買了台二手的舊勁戰來做比賽

狀態︰ 離線
NSR 發表於 2011-10-16 06:06  
大哥習慣就好

之前小弟騎NSR出去停紅燈時

小屁孩連個鳥都不懂
NSR根本威能!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
我新勁戰改63 600條 +快油 王化30

平時順順騎真的也很容易遇到挑釁 一堆同樣新勁戰的停紅燈都喜歡補個油門..

不過綠燈一出去真的差很多XD 有改缸跟沒改缸真的速度差很大

狀態︰ 離線
老車 很威的   現在的小孩 頭格小都壞掉了  忍耐忍耐

狀態︰ 離線
= =你可以回他 你的車很快那跑得贏重機嗎!?

反正現在嘴砲人很多嗎~其台新款機車就在那屌= =也不知在屌什...
有種買台1000CC以上的重機再來我面前屌XD"
嘴砲人真的很多啊~

如果天天都要跟這種人計較會氣死自己= =當他沒父母...教養就好XD"

狀態︰ 離線
有時候不只人不能看外表 連車子 也不能看外表 來判斷

非常同意大大的說法阿+1+1~~  

我的58半迪爵外觀超破的~~凡是有人討論我的車子破我就當場給他叭過去><
外表真的不能決定一切阿~"~

狀態︰ 離線
我的車更破

外觀跟報廢車差不多

車齡十幾年綠牌的

前幾天還僥倖贏了RACING

車好好騎就好了~沒事幹嘛要去酸別人的車...這種人真垃圾

狀態︰ 離線
很多人價值觀不一樣
不能怪他們ㄚ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部