SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 為錢工作,真的很累~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我很喜歡逛這個板,因為裡面很多人的想法,跟我當初進職場的狀況相同...

找工作 / 換工作 / 錢少 / 同事機車 / 老闆機車...

其實各位想一想,不就是工作而已,為什麼有這麼多痛苦???

理由很簡單。因為你是為了『錢』而工作,不是為了『工作』而『工作』

為錢工作,所以會覺得錢賺太少,同事為了升職而踩你,主管不公又不加薪

我以前也是這樣想

慢慢的,我做了調整。

我認為工作是為了讓我的生活過的更好,所以我不太理會別人的想法
我會在工作的時候,想辦法讓公司賺更多錢(因為我討厭公司不賺錢,那樣我沒有成就感)
我會在同事機車的時候不去理他(有時間理這些垃圾,還不如花時間在自己身上)

慢慢的,職位做了調整。老闆現在反而是擔心我走,我不太需要擔心其他問題.

這是我的一點工作心得,分享一下。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說得太好了 誰想要工作啊 但是如果就是要出門賺錢

每天哀哀砸雜的 不如換個角度 當作挑戰 克服之後 迎接而來的

除了收入 還有許多成就感 這就是肯定

這就是有競爭力!!  不需要甚麼無謂的面子 但是 基本的自信 就是這裡來的啊!!

加油
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
大大確實已經掌握了上班的訣竅
不過是為了錢 何必跟錢過不去

狀態︰ 離線
我工作當然是為錢又不是做身體健康的

狀態︰ 離線
水~工作就是為了賺錢~興趣很少能當飯吃的~
只能融入環境創造自己的價值~努力搶錢~呵呵

狀態︰ 離線
不錯!學會欺騙自己和無恥之心

其目的性仍然不變,還是為了錢工作

一間公司的制度難以改變就只好去習慣,替公司付出再多也只是那少少的"一份薪水"

狀態︰ 離線
小弟只是為了錢而工作
錢是拿來買房子
跟以後的養老金的
老婆總說我看得太遠
一直說要月光
可是我都舉他爸的粒子
他就閉嘴了

在公司
就做好分內的實情
不要讓主管有機會攻擊你就好了~~~
勾心鬥角
太辛苦了
------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな

狀態︰ 離線
我還是無法以工作為主
我是以金錢為主的
現在是個每天都過著不怎麼快樂的日子
卻錢也照領
因為工作的內容太平淡了  (職軍)

狀態︰ 離線
自己心態要調適好
不管是勞工還是企業
看到有些人因為看同事不順眼
嫌老闆機車
等因素離職在我看來都很愚蠢
再我看來一個工作只要不扣你薪水或要你拿錢補貼
的這種垃圾職業
該你忍耐你就要忍耐
想想你自己當兵是怎摸忍過去的

狀態︰ 離線
換句話說~~沒錢的工作誰要做呢?
所以除非你家超有錢~~而且上班地點有你喜歡的妹
你才不是為了錢去工作......不然誰會那麼偉大呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部