SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 非常不懂= = [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在高中

大家都知道  國高中 抽菸的人不少吧..!!
我是不抽菸的那種
但我發現
會抽菸 打架 幹麻的
好像都比較多女朋友
這個分了馬上又有一個

不抽菸的男生會加分吧
我是這麼認為
我國中卻只交了一個女朋友
雖然還是有幾個女生在追我
礙於我要喜歡的才會接受= =
但是算起來追我的那些女生
數量卻不多於那些會抽菸的男生女朋友來的多
搞不懂= =
你們覺得不抽菸的男生會加分嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學生時代 男人不壞 女人不愛吧!
這那時期 真的壞壞男生 應該會比較吸引女生注意!

但出社會後 不抽菸男生 真的有加分到 所以 你的想法是對滴!
交友圈 也是會有些差異在

狀態︰ 離線
有些男人 壞 只是想引起女生們注意  但 真正出社會 壞男人真的也引起許多女生注意 可是 真的跟那些交往的女生都真的很好嗎?還是只有外貌?物以類聚 健康第一

狀態︰ 離線
男人不壞 女人不愛這句話簿是假的
然後婚後女人才會後悔~~~~

狀態︰ 離線
物以類聚,可以這樣說嗎
很少看過國高中的時候會有功課好或氣質好的女生
喜歡跟在愛抽菸的男生的旁邊的吧

狀態︰ 離線
如果你要找玩玩的女朋友是簡單,因為她們沒有未來,可能從來沒想到`因為只有玩樂
抽菸是從很久以前耍帥的工具,現在可能有加分,因為女孩子们也抽菸,但是你不抽菸就未必追不到女孩子
也是有很多女孩討厭抽菸,你還是有機會

狀態︰ 離線
大大 別想不開 去抽菸阿   他會害你一輩子低 小心
寧願有個固定的 也不要有朵浮雲阿

狀態︰ 離線
大大事不是覺得 會抽菸的女生 都比較好看 有比叫正  對吧

狀態︰ 離線
這是個性問題  學生會去抽煙打架的人往往比較積極  就是比較敢  當遇到喜歡的女生就比較敢去表達跟追求  
所以表達跟追求才是有沒有女朋友的要點  跟抽煙打架沒關係  讓女生覺得你有安全感是追求是否能成功的一項重要因素
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部