SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

當日子過了那麼久
那記憶中的笑臉是否依然如此清晰

當日子過了那麼久
心中的碎片卻已慢慢補齊漸漸結痂

曾以為沒有你我可以更好更瀟灑
曾以為沒有你我可以更懂愛自己

卻忘了我心內的傷口依舊淌血

思念依然清晰

而你轉身離去

黎明依舊耀眼

而我仍在原地

祝福你 曾經的那雙手
祝福你 曾經的那份愛

看見你過的很好我放心了
看見你笑的滿足我開心了

不要在為了別人改變自己
不要在為了別人迷失自己
不要在為了別人欺負自己

半年了

從跌倒的地方慢慢爬起來

接著慢慢往下走

是該清醒

是該告訴自己

是尋找幸福的時候了

一直跌跌撞撞卻總算找到個出口

一直茫茫然然卻明白有人值得等待

下一站幸福在哪裡

我的腳步將往哪裡走

這次 . 是否可以從惡魔手中拉回自己的翅膀 ?

已有 1 人評分威望 收起 理由
冷月吟荷 + 1 芯妹子~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

鳴人送您一首歌聽看看~三寸天堂

http://www.youtube.com/watch?v=4X3hhFucnG0

火影鳴人  鳴人沒關係~倒是累了您呀....  發表於 2011-10-18 22:56:47
冷月吟荷  老哥,很好聽耶,也很抱歉,這次風波掃到你....  發表於 2011-10-18 22:35:56
Cardea芯  謝哥哥,都鼻酸了。,  發表於 2011-10-18 01:08:49

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 榮譽會員勳章 數位硬體勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

人生
一分一秒在流逝
曾經以為的天長地久
轉眼間
也已成往事
往事
不堪回首嗎?

只是心裡的痛太深了
寧願遺忘?
反正已過去了

心情透明的
淡淡的喜悅
淺淺的笑意
輕輕的歎息
藏著說不出的愁悵

天空
藍得驚心
沒有一朵雲絮
風裡仿彿透著思念的氣息
不著痕跡地
我看到了
雪白翅膀的天使
我的守護天使

九尾銀狐  又心姐姐言重了~其實在下也是上班鬼混一族~哈哈  發表於 2011-10-18 17:06:08
Cardea芯  是的,他會找一個他信任的人守護著妳。  發表於 2011-10-18 13:42:47
又靜  我是姐姐又心,說上班鬼混太嚴重了,休息是為了......老板不在  發表於 2011-10-18 09:47:43
九尾銀狐  又靜才女~該不會也是上班鬼混吧~呵呵~  發表於 2011-10-18 09:32:07
又靜  謝謝你,看了你的文讓我又哭了但也讓我再堅定,只要有心,我的天使一直都在  發表於 2011-10-18 01:48:20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
火影鳴人 發表於 2011-10-17 23:45  
鳴人送您一首歌聽看看~三寸天堂

無語  一切已是多餘  凝視杯中之冰冷
竚滿透明濃冽的空虛  燃燒喉中之嗆辣
怎燃不盡淹沒在悔恨裏的孤寂
再多掙扎不捨  今夜 終是填上遲不落筆的終句

這首歌好美  但也讓人聽了 心悶悶的

冷月吟荷  老了就不會悶嗎....  發表於 2011-10-18 22:37:14
Cardea芯  好感傷呢。。。。好久不見呢  發表於 2011-10-18 01:46:42
ㄚ華仔  風瑟起 絮吹紛 纏思摧鬢染霜痕 這才好片片不是老白 是思念才白的^^  發表於 2011-10-18 00:17:44
火影鳴人  您是老頭子了~有何好悶的...呵呵  發表於 2011-10-17 23:57:57
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

狀態︰ 離線

(他說不行總得另外打些字)

pany123  那是,裱好放保險櫃, 勿輕易示人. 深挖洞, 廣積糧, 高築牆, 永遠不二法門  發表於 2011-10-18 21:40:58
又靜  一兩三錢種福田,四書五經六法緣,此圖珍貴我收藏,缺錢賣個好價錢 ^^  發表於 2011-10-18 09:44:16
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了!

有時候,明明知道自己這樣做是不好的,卻還是執迷不悟的做了!

有時候,明明知道這條路的艱辛,卻還是跌跌撞撞的走過了!

有時候,明明知道自己的心在難過,卻還是勉勉強強的笑了!

...我想,這就是愛情的模樣~

Cardea芯  或許愛情不會那麼感傷。都該期待好都事情。  發表於 2011-10-18 13:46:40

真正的失敗,只有在自認失敗的時候才會來臨。
所以不要說:「我失敗了!」
而是要想:「我還沒完全成功!」
一生,知道了什麼是「值得」,就夠了……
專心做自己

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

休息
是為了走更長遠的路
分手
是為下次美好的邂逅
愛情
是酸甜苦辣的結合
也是日後最美好的回憶
夕陽
餘暉暈照在大地上
把大地染成金黃色
金碧輝煌多麼絢麗
但是
老年人看了感概萬千
夕陽無限好
只是近黃昏
年青
就要勇敢去築夢
下一站
幸福
再跟你招手
等著你光臨

九尾銀狐  狐狸精退散....不是說我吧~痠~  發表於 2011-10-18 17:06:48
Cardea芯  謝謝松哥,我會努力忘了過去,那困擾我的惡魔。。。。。  發表於 2011-10-18 13:49:35
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 02:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部