SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 養魟就一定要造水池嗎 [54P] [複製連結]

狀態︰ 離線

養魟就一定要造水池嗎
幫了許多朋友造缸造池,造到後面自己也中毒了
再加上我原來的那些魟有很多隻盤體都超過50cm
小缸大魚,我就擔心寶貝們在我這生活的不快樂,
玻璃/不鏽鋼/水泥~~~三選一....................
這選擇題可讓我失眠了許多天,前幾天到山東去幫好友造池
我再也忍不住了.............想開工了
千思萬想想終於讓我找到可以造個魟魚池的地方了
就是庵家的車庫..........為了寶貝們的快樂
只好委屈我的小老婆了,以後只能睡門口了~~~~
把原來的裝修敲掉,再綁鋼筋

已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
棒 ..

花了不少吧 哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 -1 回覆應切合主題內容,字數必須超過十個中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
大大弄這樣應該花了不少錢吧,

不過我看您的照片從無到有,

從簡單到最後弄得這麼漂亮,

一切的心血跟金錢都是值得的啦,

也讓您家的魚寶貝有一個更舒適的家囉.
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
為了魚大大你還真是拼了啊不過用起來很漂亮可以太燒錢了0.0

狀態︰ 離線
你太強了.
請問大大著樣幾噸水量?
好想現場看看喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
挖挖挖~   小弟我看到  這工程太大了吧..
一定花了超多的錢   可見大大一定要愛魚人士摟~
不過  這又讓我想到水族館....養鯊魚或白鯨才會用到八...
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
養魚不用造水池..

那造皇宮捏??

天啊~大大你的魚根本就是住在VIP室

最後賞魚的地方...超讚!一邊泡茶聊天一邊看魚...真好啊!

狀態︰ 離線
這這這>>>>太誇張了光那賞魚的環境和氣氛就夠羨慕的了(比我住的地方還大)不過想想如果你我有能力也都會這樣做
每個人的寵物都是主人的寶 當然要給牠最好的(主人才夠屌)現在我只能跟我的寵物一起羨慕了
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好大的工程
相信大大一定很愛那些魚吧
一定花了不少錢 車庫都可以改成魚住的地方
真是夠偉大了

狀態︰ 離線
只有一句{佩服}................
喵吉拉 -1 回覆應切合主題內容,字數必須超過十個中文.

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部