SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

車上有螞蟻該如何處理 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟車子停在路邊,因旁邊有進行除草
隔兩天去開車時發現副駕駛車邊有很多除草的草
清除之後,發現內部有許多螞蟻,開去手工洗車後還是有
即使使用竹醋液噴之後還是有,真是困擾
請各位大大是否有好的寶貴意見可提供
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

虎哥

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 綜圖精英分享家勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 汽車達人勳章

狀態︰ 離線

找個大熱天
停在大太陽下曬它個一整天
螞蟻就全部不見了!
保證有效! 一天不夠曬個兩天!

狀態︰ 離線
Tiger Woods 發表於 2011-10-19 16:42  
找個大熱天
停在大太陽下曬它個一整天
螞蟻就全部不見了!

謝謝提供意見,今天已經曬一整天再確認看看
如果不行打算大太陽下然後發動開暖氣給他來個高溫烘烤吧!

Tiger Woods  不用開暖氣 只要太陽夠烈溫度夠高 尤其是夏天 但現在天氣已轉涼了  發表於 2011-10-19 18:17:24

狀態︰ 離線
市面上有一種煙霧室殺蟲叫必安住可以試看看

ax30224ax  必安住 建議不要喔 因為 用過 為到超重 還要散很久 才會沒味道  發表於 2011-10-19 19:45:40

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

換成是我應該會立刻對愛車進行車室內總清理,
因為能夠讓螞蟻有那麼濃厚的興趣來築巢,
我會先徹底瞭解一下到底是哪邊引起螞蟻們的興趣?
也就是說鐵定有哪邊是螞蟻們認為適合成為他們安樂窩的所在.
那一定是車室內清潔出現了異常狀況了.
試想想要如何才能成為螞蟻們的溫床呢?
恐怕只有用車的人自己最清楚了.
常保車室內外清潔才是長遠之道.

狀態︰ 離線
可以養一隻食蟻獸在車內^^

Tiger Woods  是吼 這主意不錯也  發表於 2011-10-20 15:47:28

狀態︰ 離線
不然養一隻台灣黑熊也可以,他也愛吃螞蟻而且還不怕小偷來偷妳的車子,一舉數得
開玩笑的,

你可以試試看噴殺蟲劑還是用水煙式的,然後暖氣開最強用車內循環,最好是大太陽在太陽下面,開個一小時看看
我猜應該有一隻蟻后再裡面,我的車子之前停草堆旁邊也是有這種困擾,突然有一天被我看到一隻超級大隻的螞蟻
我猜那隻應該是蟻后吧,把它解決了之後就沒在出現過螞蟻了給你參考

BMWE60  也許這個方法相當的不錯..不過您的車也必須經得起黑熊的摧殘吧?!  發表於 2011-10-30 09:46:21

狀態︰ 離線
白鷺鷥 發表於 2011-10-20 18:10  
不然養一隻台灣黑熊也可以,他也愛吃螞蟻而且還不怕小偷來偷妳的車子,一舉數得
開玩笑的,

謝謝建議,昨天曬了一天太陽今天已不件螞蟻
小弟持續觀察,謝謝各位寶貴意見

狀態︰ 離線
那車上有老鼠不就要養一隻貓在車上

狀態︰ 離線
hcc0817 發表於 2011-10-20 19:59  
那車上有老鼠不就要養一隻貓在車上

不能養貓了,現在的貓都不吃老鼠了,要養蛇才有用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部