SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 佔有慾... [複製連結]

狀態︰ 離線
我女友 最近常常跟前男友用"SK"聊天    ((前男友跟我是同班同學 但一些事情我不太喜歡他))

我一開始想說沒甚麼 就同意 女友跟他聊天

但我發現 我去上課的時間 我女友都會用SK跟他聊天

當我回家時 我用"SK"打給女友時  我就看到 他 過沒幾分鐘下限了

現在是怎樣 !?  讓我越來越不爽 分明就是找我女友聊天才上的

我想要說的是 ~ 同理心 如果是我跟前女友聊天 作何感想!?

心理的佔有慾 勝過 包容 寬容心....

不是不准我女友跟異性聊天 但就是 我從一開始就不是很喜歡他

所以心中才會更不悅....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
該是你的跑不掉  不是你的莫強求 一切隨緣 你有做過讓你馬子感動的事嗎?她當然有權力追求她的幸福!對她好一點!祝福你

毛~  我不知道 但她說有 恩 大大的意思我了解了  發表於 2011-10-20 23:09:38

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

用理智澆熄你的妒火吧..縱使有些事讓你不喜歡他
但阿鈣相信你指的有些事都抵不過他是你女友的前男友這件事來得更讓你討厭他..
既然沒好感,甚至是厭惡,理所當然他做的任何事你都會不順眼
你可否想過一個問題,怎麼那麼巧他們聊天的時候都是你去上課的時間?
會不會你女友意願很高,也很願意和她前男友聊天呢?不然時間上怎都掌握得如此精確?
這種事,一個巴掌拍不響的!你女友大可不上線甚至封鎖他,
很顯然你女友並沒有避嫌,或是為了你的感受而這麼做!
偏偏你又要生氣吃醋又要一邊假裝大方不干涉女友交友的權利..
這樣不是自打嘴巴嗎?
感情有一個原則跟做生意很像;用人不疑,疑人不用!
如果你真的介意,就該坦承佈公的告訴女友你的感受和想法
你在女友心中有多少份量,該怎麼做交由她來決定
你只盡到告知的義務,而非干涉她的決定!
情人間本來就該互相尊重互相包容
如果她依然故我,你卻還愛著她,你便心裡有數,只能摸摸鼻子
愛到了就要認命~否則你大可瀟灑地離去眼不見為淨..
話又說回來,心眼別太小
你是寧願他們在線上交談,還是他們見面話家常呢!?
如果真要對不起你,線上能幹些甚麼事?
早就見面把該做的、不該做的都做一做了,還輪到讓你懷疑嗎?!
附帶一提,那男同學已經很尊重你、怕你誤會而見到你上線他就自動退散了..<<<這樣想,你會好過些!
如果他無視你的存在繼續當你的面和你女友聊天,那才是真的眼白過多症患者!這..反而更討厭吧!?
有時候不要用你自己的想法去套用在別人的行為上去解讀別人這麼做的意思何在!
很容易以小人之心度君子之腹,何況是對這人偏見的前提下,當然會有所偏頗!
你想你是否認為他見你上線就下線是因為作賊心虛?其實搞不好人家是因為尊重你呀..
不然他大可隱身和你女友大聊特聊管你去死,你說對嗎?

毛~  謝謝大大 讓我更了解我到底還有哪裡需要改進 我都想給大大一個讚了~!  發表於 2011-10-20 23:23:07
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
大大  這種時候 就要去跟前男友 講清楚說明白的時候    是講清楚 不是打架嘿

毛~  ㄆㄆ 不會打架拉~  發表於 2011-10-21 09:36:55

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
一開始就要說清楚獎明白而不市以吵架首場如對方坦白她與你過去的關係你也能接受的話就比較好繼續走下去
<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
加油
我不太懂這種事
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部