SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討]大家認為台灣那幾種運動不要再出去參加國際比賽? [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為棒球跟籃球,因為我覺得每次看到中華隊出去比賽不是輸最多就是

該贏不贏,不該輸的卻輸了,所以還是給會得到好名次的運動出去比賽會比較好!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
看中華台北隊的比賽轉播,往往常常就是有愛國記者在安慰我們 " 中華隊雖敗猶榮 ! "
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
每個運動員能夠代表自己的國家出去比賽,不管是什麼項目,都是最高的榮耀,而且大家在入選國家隊前,所付出的努力絕對不是任何人可以想像的,所以我想不出來到底有哪些運動是沒有資格代表國家的。

Tiger Woods  是啊 出國比賽更是一種經驗的累積 就算不得名次 多少也能吸收些經驗和技巧 我認為只要能夠有機會出去比賽 就一定要去!  發表於 2011-11-7 22:03:55
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

開心就好了,不是嗎??

狀態︰ 離線
運動員就是要多出去磨練  輸球也是種經驗  結論多比賽吧

狀態︰ 離線
籃球吧.身高體能輸外國人.籃下攻不進去或守不住就真的沒辦法.可是連外線都不準.那還比什麼.

狀態︰ 離線
不要再去參加國際賽?   也許部分球迷、體育迷會這樣想, 但我覺得也該站在選手的立場為他們想想吧~

選手努力了那麼久,好不容易有了站上國際舞台的機會,卻因為比賽結果差而被剝奪了與其他高手較勁的權利,

對他們而言其實蠻不公平的吧~  

籃球我不清楚,不過棒球方面,除了WBC、奧運之外,日本在面對國際賽上常常也是派社會人選手、

二軍選手、高中大學選手出去應賽, 為什麼?  如果能夠確實磨練這些小將,發現他們未知的潛力,

比起拿金奪銀,能有這些收穫也很棒不是嗎?  : )

何必把勝負結果看的那麼重呢?  比賽過程能學到的東西也很多呢!    純屬個人想法 =ˇ=

狀態︰ 離線
國際賽輸贏是難免的
但也不能因為這樣都不出賽
能向國際挑戰想必是每個運動員的夢想
誰想只活在自己的世界 當個井底之蛙
能有更大更難的挑戰 是運動員鬥志的來源
站在國際的頂端也是另種宣揚台灣的辦法
不去試 怎麼知道辦不到
積極的面對  才是對自己人生負責
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部