SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 魚沒釣著卻撈到白鰻 [複製連結]

狀態︰ 離線

前晚獨自往釣場衝ˋ喇來捅去的整晚一點魚訊都無又累又倦 於是將釣竿放在地上休息一下~
不多時ˋ看到輪子速轉幾圈趕緊抓起釣竿一拉~卡底了~心想又是石斑吃法ˋ就把釣竿掄長往外拉ˋ
得到的回應是越拉魚越竄越深無法拉起ˋ等幾分後再拉ˋ魚跑出來ˋ可是當快到水面時又被扯斷線
再重綁釣組下竿ˋ此時看見一條長長的游過ˋ頭燈一照是隻鰻魚ˋ馬上擱下竿子拿起撈網一抄ˋ網到擒來~
一條圓滾滾肥滋滋的白鰻

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人老不認老ˋ釣魚精神我拼第一~~~
               ~ 安平喇賽幫~打龜先鋒隊~
                                               SOGO釣研社 NO~08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿叔呀!你按內犯規啦!
用撈的!
呀摁歌!謀魚"鰻"嘛賀!

黑板叔叔  歹勢啦~自己送上門來不撈怕剩  發表於 2011-10-22 18:18:10

狀態︰ 離線
這條白鰻...能裝在臉盆裡又沒屈捲..代表是條小鰻...放了他...將來會有大白鰻來給你釣喔......

小魚..小鰻..放了給她長大吧.......學學日本..學學尊重海洋........

黑板叔叔  還是天王的眼睛銳力不像有人目小~  發表於 2011-10-23 17:43:04
肉肉二人組  板主.....形象.都幾歲了..要把形象固好...不要生氣喔  發表於 2011-10-23 13:21:30
堡主  學日本???全世界只有日本打著研究的幌子大肆捕獵鯨魚!!日本也沒怎麼尊重海洋啊!!  發表於 2011-10-23 08:57:18
堡主  紅色的是臉盆!青色的是澡盆!!放在臉盆都能繞一圈了怎是小鰻呢???你看錯了啦!!!  發表於 2011-10-23 08:54:16
黑板叔叔  這常識和觀念我有 白鰻70公分長算不算成鰻~  發表於 2011-10-22 18:13:11

狀態︰ 離線
哇勒~真可惜看不到圖了 大大~

黑板叔叔  歹勢啦 上傳技術不好已重PO了  發表於 2011-10-22 18:06:46

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可惜那尾斑斑斷線飲恨!!

上次是烏魚撈網法,這次連鰻魚都出現囉~呵呵

黑板叔叔  魚釣不起來 改用撈得不錯吧  發表於 2011-10-22 18:03:21

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨天在安平海事出水口打母光時

也看到1條在水面上游阿游...

狀態︰ 離線
最近不知是氣候還是水質關係 魚都不吃餌水面卻常有怪東西

狀態︰ 離線
叔仔!這樣也給你撈到一隻,你吃這隻真是浪費了,太補了,
晚上睡不著只會害死其他小魚而已,我奈都撈不到

黑板叔叔  哈哈~會嗎 釣魚時耳聽四面眼觀八方定會輪到你  發表於 2011-10-22 23:33:46
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
70CM進五臟廟了啦~!斷線撈鰻魚~這個不錯~!有小魚放生的觀念所以老天爺補一隻鰻魚給你當做嘉獎!
北部都搞不到看不到這樣的東西!這要是我家的家虎看到我帶這東西回家!嘿嘿嘿嘿晚上我就幸胡了啦!!

黑板叔叔  已經燉煮了 二人吃一人補  發表於 2011-10-23 17:47:18
恐龍哥

狀態︰ 離線
黑板叔叔
不錯內..還有鰻魚補償你
阿...偷跑都沒有相約..不跟你好了啦
謝謝黑板叔叔PO文

肉肉二人組  是比較忙.不過以後可能沒時間釣了吧  發表於 2011-10-23 19:51:30
黑板叔叔  你最近較忙啊 不然釣魚有伴真好  發表於 2011-10-23 17:53:04
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部