SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 總有一天我能忘了你....吧? [複製連結]

狀態︰ 離線
       分手近兩個月.....你總是出現在我夢中    夢中的你還是我的王子   一遇到問題我就打給你   你是我世界上最安心的依靠   

躺在你的臂彎中   所有的煩惱雜事都遠我而去    只感覺到你手臂和胸躺的溫度   那麼安全  那麼讓人依賴   總想永遠就這樣在你懷中

但醒來後.....是一陣空     我們已經是沒有關係的兩個人了     總是沒有辦法克制的心痛    好想拿刀往自己心臟用力戳下去   

因為這樣的痛   實在太難忍受   眼淚止不下來   ...........................

分手的原因是你討厭我吃藥和喝酒   雖然很困難   我還是戒除了你不愛的壞習慣     這樣你還會愛我嗎   你總是不說話

我只能一直告訴自己   總有一天    我能愛上別人   總有一天   我不會再為你心痛   總有一天    這些都會成為過去

...........................但......那是什麼時候呢.............
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

感同身受
我剛好分手3個月  在一起5年
他也不喜歡我吃藥 喝酒就不反對了
等事情爆發 等我要戒了
也來不及挽回了
現在我也不碰藥了
因為它讓我失去我的愛

加油 !!   雖然偶爾會想起她

但過去就讓他過去

angel5911  但過去就讓他過去 ////說是說,要做又是另一回事  發表於 2011-10-23 23:46:22

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
請為自己而活!別傷害自己吧!
不好的習慣自己知道,別傻傻的。
分手療傷總需要時間的!多多接觸朋友跟新事物吧!

相信自己可以過的更好,祝福大大哦!!
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
愛情不是人生的全部ˋ感情雖然逝去ˋ但是新的戀情卻是依然美麗ˋ好好的愛自己ˋ才能愛別人ˋ被人愛

狀態︰ 離線
你現在要做的是多愛自己一點
過分的吃藥跟喝酒就是恨自己
你都這樣恨自己了你身邊的人還會愛你嗎
自立自強一些吧 就像蔡依林一樣
某種角度她很堅強的  他會 你一定會加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部