SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一隻就爆桶 [複製連結]

狀態︰ 離線

裝備
釣竿:6號猛強磯投竿
母線:6號PE線
子線:12號卡夢
4000型捲線器
餌:司目魚、大白蝦
釣點:塩埔漁港(祕密菜園)
釣法:打沉底
作釣時間:111021 23:00~111022 04:30
中魚時間:111022 01:00
話說星期五晚約了同事三人到私家祕密菜園拔菜。

A同事(新手)、B同事(路亞扛壩子)、C咖就是我
到了釣場準備好几司傳下去,我準備了磯投竿給A同事玩,想說他不會釣所以隨便給他弄一弄,勾好餌叫A同事自己去投,再準備我自己要玩的,還沒綁好釣組,耶~A同事拿著我給他的釣組回來(說沒餌了),我心裡想了一下算算時間(大概是從我這裡走到他的點、投竿、收竿、再走回我這裡的時間),我說:怎麼回事啊,B說:餌不見了、還說我勾不好,我說:你是來亂喔~  ,再把它勾上餌,我就去投給他看並確認餌是否還在(竿先還在動表示餌還在),就繼續綁我的釣組開始朗魚了………後來接到B電,我說:要不要過來看看,B說:才剛從別地方 ’龜’回家,看看啦~半小時之後B同事就出現了(可能老人家睡不著) ,開始與A同事聊起天了……不知過了多久一點咬況都沒有,你一句我一句的,隱約聽到A:阿攏沒魚…….C:對阿~海裡只剩下水而已………..B:來看你們釣那麼多次也沒釣到魚,係ㄟ釣賣…….話說完不到五分鐘…'噹’….’噹’,我回頭一看~A與B也發現了…..噹噹噹(急作響),我看到A跑到竿前手扶著釣竿拔不起來(新手較緊張) ,此時我看到那支竿滿弓(還好沒斷),我趕緊叫B過去幫他,我同時也跑去車上拿我的網子(沒預料到會用到魚網),B持續與魚摶鬥中 ,我拿魚網也到了B旁,過程中我再遠遠的地方看到了魚(看起來不是很大的鱸約3~4斤,想說就讓他們玩吧),玩了好不一會兒,也看到了魚(耶…不是鱸…是、爛糟嗎?),B同事也以為是爛糟本想將釣竿交給A玩一下(反正如果是爛糟,起來還是會再車落海) ,再把魚拉近看清楚一點好了,結果發現是午仔,我倆頓時緊張起來 ~不要再玩了趕快把牠搞上來吧,但牠也不是個省油的燈再給你來個爆衝 ,來回數回合之後魚也累了  ,B同事的手也無力 了叫我趕快撈魚,但却又因撈網有點小,魚頭不易入袋所以也費了一些時間,終於在三人合力之下戰勝 了魚
終場也就只有吃一拉一,等到天亮再始進行健檢及拍照儀式,說了那麼多不知各位看倌是否還有耐心再看下去,所以開始賞圖吧!
1.爆桶照

2.身高照

3.體重照

4.特寫照

5.與本人合照

感謝收看~
以上如有擂同純屬巧合………期待續集

已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

不怕釣不到魚~只怕魚不給我釣

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
圖文並茂.真的1隻就爆桶

大大文中有注音文唷.已先幫大大編輯

猛假的  謝謝修改~  發表於 2011-10-24 15:25:22

狀態︰ 離線
靠  一隻就爽哩  釣到那麼大的  光看就羨慕

猛假的  謝謝賞圖~  發表於 2011-10-24 16:09:46

狀態︰ 離線
一天拉這隻就爽了     拉的人爽  看的人緊張     緊張緊張  刺激刺激

猛假的  謝謝賞圖~祝你好運  發表於 2011-10-24 15:30:10

狀態︰ 離線
這隻午仔真的好大一隻,哥哥你真利害,運氣真是好
讚啦

猛假的  不用擔心,,還有太袓級的等著你呢!  發表於 2011-10-27 00:28:49
肉鬆ㄟ  我不要,我現在就想釣,我不要等牠,牠被你釣走了><  發表於 2011-10-24 19:03:02
猛假的  總有一天你會等到'牠'  發表於 2011-10-24 15:31:13

狀態︰ 離線
哇靠~~這隻午仔 真夠大 話說八八水災時我有釣過 午仔拉力也是一級棒的

狀態︰ 離線
一級巨物,很漂亮的尺寸,真有福氣,,

猛假的  謝謝用心看完~  發表於 2011-10-24 15:35:18

狀態︰ 離線
那拉力一定很爽XD
恭喜大大!!!!!!

猛假的  謝謝賞圖~趕快去感受一下'爽'的機會  發表於 2011-10-24 15:37:33

狀態︰ 離線
文筆豐富讓人有身臨其境的感覺給你個~讚!
這麼大隻的午仔~肉會老不好吃的啦我給你地址你冷凍宅配上來我幫你處理掉!哈哈哈哈
恭喜有這麼棒的收穫喔!看到魚口水都流下來了!!
恐龍哥

狀態︰ 離線
19680828 發表於 2011-10-23 10:15  
文筆豐富讓人有身臨其境的感覺給你個~讚!
這麼大隻的午仔~肉會老不好吃的啦我給你地址你冷凍宅配上來我幫你 ...

嘿~嘿
     還好我剛換好鋼牙,,所以肉老我他不會怕
不怕釣不到魚~只怕魚不給我釣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部