SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 我女兒二次在開胡了 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天跟往常一樣,中午吃完飯,帶上家私頭跟我女兒同再去尋找開心花園
尋找到還算可以的點後,開始做釣,唷,這次拿我給她新買的手竿,難得敢抓海蟲當餌掛,
經過一段時間後,女兒忽然大叫,
爸比,我釣到魚了阿,一看,三角拉,看她很開心,就沒打擊說太小隻了,就說繼續加油釣,
就這樣,一直都釣到三角,我哩咧,小弟我用前打竿卻一直摃龜
有掛著浮漂,竟還跟我說都是憑感覺釣到的,厚,真臭屁,最後小弟卻只釣上一隻刺龜,算了
就不拍了,太丟臉了,我女兒共釣了有6隻,只拍了這兩隻

這下讓她增加自信心,也是不錯啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵!! 那個好像不是三角耶  那好像是 九根仔(台語) 另一尾好像是 大目沏(台)

真羨慕大大 女兒都會陪著你釣魚 釣魚真的是親子同樂的好活動
一竿在手 釣片大小港口

狀態︰ 離線
哦,是喔,唉,小弟不才,我這亂教了,明天定再告知小孩魚的名稱,
多謝大大的訊息,

狀態︰ 離線
應該是大目仔跟花鯪仔吧@@

狀態︰ 離線
A害!大人都沒釣到魚,小孩釣的比大人好,啊!我A昏去

狀態︰ 離線
真是的!該說什麼勒!老爸您辛苦了!

狀態︰ 離線
讓女兒培養耐心修身養性不錯喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部