SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想換新車 [複製連結]

狀態︰ 離線
目前的機車已過戶給女友當作上課使用
想換新的機車之前是騎VJR110
有朋友建議RX115請問這台好嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
目前的機車已過戶給女友當作上課使用
想換新的機車之前是騎VJR110
有朋友建議RX115請問這台好嗎??

沒有這台車喔...
您是說IRX115吧..
好嗎?說實在 去車行試乘最實在
你騎的爽就買回家...
買車不過就看外觀自己喜歡與否
駕駛起來操控感適不適合 喜不喜歡而已!!

不然我說我的RS-Z好騎 你會改變主意嗎= =
買了又會嫌他跑不快...

潮流瘋  廖妹 你是騎到改裝車才快吧...  發表於 2011-10-23 22:35:42
Smile Angel  不會阿 跑很快阿...  發表於 2011-10-23 22:32:01
<車種:YAMAHA RS-Z 五期Fi(電鍍鬼火)><汽缸:原廠49mm><輪框:RPM九爪(金)>
<制動系統:原廠11mm總泵+Bermbo基本對四金底紅字+RPM 220mm浮動齒狀不鏽鋼碟>
<排氣管:HBP-M1x300L燒鈦 上繞 半直通><燈係:遠近魚眼HID 8000K 45W>
<懸吊系統:前33芯DY競技款,後K1H/L-333mm><引擎弔架:強化上提前弔架+RPM原廠長度後弔架>

狀態︰ 離線
現在的速可達其實都差不多啦

變化我看也都只能變化在外型了吧

所以,你只要挑一台你覺得順眼的,然後價位又可以接受這樣就OK了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在的機車我覺得都不錯阿~
像是V2.GT.GR這3台車就很通勤又不錯看

冰水比水冰  GT的最好不要....雜音很大的,還偶而會自行熄火.><  發表於 2011-10-24 00:09:12

狀態︰ 離線
謝謝個位大大的建議~
潮流瘋大大 是IRX115  打錯謝謝

狀態︰ 離線
IRX115吧 因為它是雙渦流:D~!!! 快的哩!!!

狀態︰ 離線
是唷~今天有去試騎朋友的
感覺不錯可是它的尾翼小弟看起來不怎麼喜歡

狀態︰ 離線
三葉的RS  ZERO  也是115的     外表看起來不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部