SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問奧迪的車機油用哪一種較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是開奧迪A6已經是十年車,
想說去保養自己帶機油較省,
請問各位大大
A6要用哪一牌機油較好?
去哪買較便宜呢??
該用系數多少的呢

請各位大大給小弟指教指教
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我開凱燕 加Mobile(美孚) 5w50  售價幾乎在12XX(4瓶裝)  清潔力強  讓引擎更耐用  歐規車應該都是用

BMWE60  真的假的??大大您的凱艷是哪一年份的呀??可否分享一下??  發表於 2011-10-24 06:55:12

狀態︰ 離線
ha54478b 發表於 2011-10-24 02:16  
我開凱燕 加Mobile(美孚) 5w50  售價幾乎在12XX(4瓶裝)  清潔力強  讓引擎更耐用  歐規車應該都是用 ...

我現在還是大一新生  車是我爸的  今年八月牽車(七月掛牌)  和運3年

狀態︰ 離線
美福美國大廠市面上希望這位歐洲車主不要買到假油就好

狀態︰ 離線
我也是開德國車
不過是開十五年跑了快35萬公里的平價德國車
從新車開始就都到家X福,大X發去買廉價機油來用
到現在引擎及變速箱還是頭好壯壯
近五年來都用嘉實多5W-50黑瓶裝的機油
一瓶不到200塊好不好用我不知道
因為我從沒用過那些貴參參的神油
所以無從比較
至於會不會買到假油我想大賣場應該不會破壞自己的信譽賣假油吧
如果有用到假油我只能說德國車的引擎及日本製的變速箱(愛信)
實在太神了用了這麼多年的假油
還沒磨令固及翻修過
我還真的賺到了

狀態︰ 離線
tazu 發表於 2011-10-24 20:51  
美福美國大廠市面上希望這位歐洲車主不要買到假油就好

機油要到哪裡買品質較好呢??請不吝指點

狀態︰ 離線
yao0933774 發表於 2011-10-25 23:52  
機油要到哪裡買品質較好呢??請不吝指點

盡量不要買到台灣分裝的!! 最好是國外分裝就進口的 附有證書最棒
前陣子看到 報紙上寫 台灣機油有81%是不府合規定的
我並不是說台灣的機油不好 只是很多不肖代理商 會 亂改內容物 賺錢

狀態︰ 離線
我的愛駒是11年車BMW735IL˙自金跑23萬多公里˙從8萬公里後使用中油機油5一50自今˙

還滿意你可試試
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部