SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 迷亂 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟我女朋友分手2個多禮拜了

我真的很想他  想挽回他

我決定做玫瑰 用泡棉紙摺的

一個禮拜了我摺了300多朵

這幾天我媽都叫我別摺了

他說摺了  給人家最後可能也只是丟旁邊

這幾天一直說不用摺了

信心一度度的降低

我該繼續摺下去吧

因為我和他交往2年多了即將邁入第3年

因為摺玫瑰  一方面冷靜 改變自己的想法

這樣有錯嗎

我該繼續摺下去嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那你當初為什麼要分手?! 你分手的原因在哪?!

你的錯 還是她的錯?  就跟她說 我不會再犯了 或我不會在因這事生氣了 原諒我吧
我真的不想失去你  加油~

狀態︰ 離線
找出原因  改變 讓他知道你的心意  讓她開始有考慮

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
天呀   你們還是學生嗎

如果原因是出在  錢  身上 還有她便心了

你知道的   紙玫瑰是沒用的

放手讓她幸福是唯一選擇
我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
繼續折吧,
不過我也覺得靠摺紙玫瑰挽回女友機率非常小,
搞不好真的被丟掉,
叫你繼續折,只是讓你找事做,讓自己冷靜,
也許有一天你在摺紙玫瑰時突然想通了,也放下了,
紙玫瑰沒送出去,自己留著,記錄自己為這段感情挽回,
所付出的一部分.

狀態︰ 離線
勸你一定要先靜下心來
好好的認真的想一想
事情的前因後果
是為了甚麼會走到分手的結果呢
若是錯在你就要勇於認錯好好的改進
若是有第三者那麼樣的話
那就看看你倆是否有緣
或許下個緣份會更好
如真變心紙玫瑰是沒用的
加油

狀態︰ 離線
生活優遊區 > 人生中要好好記住的事(一位父親的叮嚀)       搜尋這篇文章   自己看看吧
===================================================

老弟  人無千日好 花無百日紅   天下沒有不散的宴席    感情 原本就是  緣起  緣滅   聚散無常的     

你喜歡的人 不一定會永遠愛你   感情只是人生的一部份  懂得經營好 自己的人生  才是最重要的

你爸媽生你養你  你未必關心孝順他們  現在短暫交往過的女友  你愛的  牽腸掛肚  還摺東摺西的

這個世間  沒有誰能保證別人的幸福  人連生老病死   都不能改變  小小的感情  如何要求盡如人意

台灣現在每年  有五萬對 夫妻離婚     那男女朋友  分手更不再話下  這些人 難到都不是有情人

與其等待別人的愛   還不如好好  經營自己  改變自己  善待自己   重新開始   機會是給準備好的人

我不是要潑你冷水   只是希望你能夠    用更成熟理智的心態    面對自己的情感   面對自己人生

不要過分憧憬愛情的美   也不要過分誇大失戀的悲  苦就會慢慢淡化   愛是分享  不是控制佔有

人生無常   事事多變  今天的快樂 不能保證 明天的幸福  緣份若盡  我們 無法留住任何 人事物

真正的幸福   不在別人身上   而是自己面對自己的態度   自己夠不夠成熟   面對生活中的一切

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
給你一個不錯的建議  
把那些摺出來的玫瑰拿去追下一個女孩
這樣也是不錯的選擇

狀態︰ 離線
要懂得放過自己
不要太執著

狀態︰ 離線
如果愛他就堅持自己的想法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 20:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部