SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ewqdsaewq
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 迷亂 [複製連結]

狀態︰ 離線
以女生的立場來說分手後看到紙折玫瑰不會有甚麼感覺
還在一起的時候肯這樣用心就好了
還不如把時間花在想想問題到底在出在哪,或者去關心她..

狀態︰ 離線
問題在於我
我想藉由摺紙玫瑰  冷靜下來思考
一面改善
想真心挽回他
因為我真的很愛她

狀態︰ 離線
幸福真的要靠自己掌握   謝謝你們的建議
我會靜下來好好思考的

狀態︰ 離線
真的,幸福真的要靠自己掌握
我曾經覺得愛情只是無聊消遣,但遇到才真的知道愛情的樣子
兩個人互相扶持,成長,溝通,改變
路還很長,板大加油 :)

狀態︰ 離線
14樓謝謝
或許真的摺這些或許沒什麼意義
但至少可以讓我冷靜好好想問題在哪
慢慢改變

狀態︰ 離線
分手才2個多禮拜?!
失戀後的思念最嚴重的時刻!

時間可以封鎖記憶抽屜!

如果你是初戀的話,那還是死了要挽回的意念!  因為初戀的99.5%都是陣亡!
如果你是高中專科的學生的話,就看看戲劇吧!  因為你只不過是候選人之一罷了!
如果你是大學以上的學生職的話,學學對方吧!  因為真命天子還不是你!遊戲呀!
相信你不是社會人士!社會人士沒時間摺紙的!  因為找生存都來不及了!

也許你會認為有意義,但是有意義的感覺是兩人在一起30年以後的回憶!
也許你會認為對方會感動!?會回心轉意!?別自欺欺人了!只有更傷痛的!!
紙玫瑰絕對贏不了高級俱樂部的入場券!(我還沒說鑽石類手飾品!)

特別請你注意,現在摺了300多朵玫瑰不會是全白的吧???
如果有一朵白的那就真的沒戲了!!

摺紙並沒有錯!如果摺紙能夠萬回對方的心?那也沒有錯!
錯的是你不應該在你老媽面前摺紙給他看!(一人受傷全家痛!何必做個不孝子!?)

相信你老媽也是希望他的兒子能拿得起放得下!
這麼懦弱?!那以後進入社會怎辦?你就天天哭給你老媽看??

要不要繼續下去?只有你自己才能做決定!

這種小事都做不了決定!?看來中華民國不是你們這一輩能扛的了!!

狀態︰ 離線
個人覺得 建議你繼續摺
等到你找出自己真正的想法
還有為何她要這樣
有時候
有一本書告訴我
愛一個人
但不想限制她
所以不能在一起

有時候建議你多看點東西
可以讓自己有所成長
也會明白很多事情歐!
希望你早日開竅跟成功挽回^^

狀態︰ 離線
如果是交往10年

那不是要折3000多朵

看開點大大

有時間折這個~不如找朋友聊聊

加油喔
可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
如果一個商人為你折紙鶴, 你願意跟她買你不喜歡的房子嗎?
     別傻了!變心的女人是拉不回來的!

狀態︰ 離線

需要工具有: 照相機(照玫瑰)  愛心紙(紅色 中間有虛線可撕開)

繼續摺   拍照 放大   把畫素用最好  

用一個  愛心  中間有虛線(可以撕的)

送給她.     在附上一封信  

內容:

妳 我  分手後  
我時有時無 的想 妳
我需要一 個妳的心中的答案
我會好好保存著我心中的愛情
能給我 正確路嗎??  有一個愛心紙 請幫我找出路
撕掉 不撕掉  (撕掉1人1半 (不撕掉 我會走開

那張照片 的愛花 是我每想到妳摺出來保存的
我會好好的放著 玻璃瓶我有想上妳的名子
會好好的留下
請給我答案
謝謝妳

迷茫的                           
                                              癡漢上

把那些摺出來的玫瑰拿去追下一個女孩
這樣也是不錯的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部